Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tampilan Baru Yahoo Fake Login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Tampilan Baru Yahoo Fake Login   Sat Jul 18, 2009 2:25 pm

cuma mau iseng sharing aja neh master2...
kayak nya tampilan Webpage yahoo ini jarang orang liat
mungkin jg bikin orang penasaran
hehehehe.... Very Happy

kayak nya kalo bagis script disini paling di ketawain
jadi cuma mau kasih preview nya aja

lumayan iseng2 buat ginian dari pada bengong di tinggalin cewek malem mingguan What a Face No

==>Preview<==

yah sisa nya terserah anda2 gimana orang mau login ke FL anda

sorry master2 GD...cuma mau sharing aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tampilan Baru Yahoo Fake Login
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» WTS : Aksesoris baru beli tapi gak suka (murah, yg penting laku)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: