Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 9:41 am



Tau Rapidshare gag? Kalo Megaupload? Pernah download dari premium link seperti Rapidshare, Megaupload, dan yang semisalnya gak?

Bagi yang gag punya premium account, secara umum pas lagi download cuman bisa download dengan 1 mirror aja, itupun dengan speed yang lemot banget... Mana aplikasi download manager juga gag bisa akses lagi...

Salah satu alternatif yang cukup manjur yaitu pake Rapidleech. Mungkin ada di antara temen-temen yang tahu apa itu Rapidleech. Secara umum Rapidleech itu semacam aplikasi script php yang digunakan untuk melakukan bypass ke hosting lain yang kita gunakan. Prinsip kerjanya yaitu melakukan transfer file dari Rapidshare ke hosting lain melalui port 80. Tentu saja ini sangat membantu temen-temen yang mempunyai bandwith minim dan tidak memiliki account premium rapidshare. Apalagi mengingat kebanyakan file yang terdapat di rapidshare berukuran besar.



Perlu diketahui, Rapidshare menerapkan 2 layanan, Free dan Premium
Perbedaannya adalah, pada free account, kita tidak mendapatkan koneksi multi pararel dan itu artinya kita tidak bisa menggunakan download manager untuk mendownload file tersebut. Juga diberikan tenggang waktu 1 jam untuk mendownload file berikutnya. Lain halnya dengan premium account yang dibuka semua slot untuk multi pararel, kita bisa menggunakan download manager untuk mendownloadnya, dan tidak diberikan tenggang waktu untuk mendownload file berikutnya.

interview proses rapidleech berjalan.



tambahan info...



Thx to...

* ^sonic.guevara^ ( n3ed more Shell Sob.. He he he... )

Pesan dari TS

Quote :
N3ed M0re Alk0h0l.. Ke CenTr0 yOk.. He hE.. " Feel Like This "


Link :

Quote :
http://www.dmz.com.au/joomla//media/.help/system/c00lz/index.php


Terakhir diubah oleh ascii tanggal Wed Sep 24, 2008 1:40 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 9:56 am

gw minta scriptnya asciii

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
misterx
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 18.09.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 10:05 am

OM LEbih Jelas Lagi dooong Pleeaseee......................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 10:14 am

ndak jadi ascii...

dah nemu saya Razz

enjoy neh :

http://rl.bl4ckb0t.co.cc/

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 1:35 pm

ekh mau nanya neh...

gimana biar filenya autodelete setelah beberapa hari Very Happy ??

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Tue Sep 23, 2008 7:25 pm

beuuh..mantap dah cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tokaai
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Join date : 15.09.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Wed Sep 24, 2008 6:57 am

Om Sorce Code Please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Wed Sep 24, 2008 10:28 am

@tokaii

mengenai source codenya..

cari saja versi terbaru dari
" Rapidleech plugmod "
Code:
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=RapidLeech+PlugMod+rev.28&btnG=Telusuri+dengan+Google&meta=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tokaai
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Join date : 15.09.08

PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Thu Sep 25, 2008 10:13 am

Waduh Txs Om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community   Today at 10:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: