Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara masang lagu di FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamimbros
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 124
Join date : 20.05.08
Age : 22
Lokasi : Jeddah

PostSubyek: cara masang lagu di FS   Fri Aug 29, 2008 11:51 am

ni gw kasih tau cara masang lagu di FS bukan imeem, aimi, dll.... tapi flash SEndri.

file lagunya bakal jadi kecil bgt dengan kualitas manyes......

pertama cari mp3 ato file lagu laenya juga bisa....

buka PROG FLASH, bikin flash dengan besar 0.5p x 0.5p bis tuh import mp3... lo edit dah qualitas suaranya.... bis tuh export ke SWF, trus lo upload ke hostingan lo (ex. http://***********.fileave.com/Untitled-1.swf )....

nah sekarang lo buka FS ato blog lo taro di media box...

Code:
<embed allowScriptAccess="never" allownetworking="internal" src="http://***********.fileave.com/Untitled-1.swf" quality=high wmode=Transparent width="300" height="300" style="LEFT: 350px; POSITION: absolute; top: 300px"></embed>

http://***********.fileave.com/Untitled-1.swf diganti ma swf lo

dah jdi deh

CONTOH WWW.FRIENDSTER.COM/TLDT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/tamimbro
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: cara masang lagu di FS   Sat Aug 30, 2008 6:29 am

Evil or Very Mad bukan disini tempatnya master

Razz di sub tweak fs aja

gua lock dolo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cara masang lagu di FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» (ask)cara masang tutup shock nui
» WTA Cara copot bohlam depan
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: