Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 upload txt atau file lain?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: upload txt atau file lain?   Wed Aug 27, 2008 10:23 am

saya liat dari semua posting yg ada di sini ..sudah expired link nya... pale
kasian ama yg baru join mau tau apa yg di omongin jadi bingung hehehehe (termasuk gw) LOL

cuma saran aja ..kalo upload file yg berbentuk script or txt coba deh register di
www.t35.com
sekligus ini web free unlimited awet buat simpen file2 script or txt kalian semua ..
cuma saran seh jadi kan yg jarang2 liat forum masih bisa nikmatin yg posting lama
hehehehe...
btw

Hacking is only for fun...hacking is a game...and hacking can be addicted and make us looks like crime..
but dont ever steal from some one who dont know nothing...


lol!


cabut ah dah jarang join forum ngetik banyak2 hehehe jadi malu
kaboooooooooooooooooorrrr!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Wed Aug 27, 2008 6:45 pm

itu bayar ya kk ? Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Thu Aug 28, 2008 6:56 am

B_I_G wrote:
saya liat dari semua posting yg ada di sini ..sudah expired link nya... pale
kasian ama yg baru join mau tau apa yg di omongin jadi bingung hehehehe (termasuk gw) LOL

cuma saran aja ..kalo upload file yg berbentuk script or txt coba deh register di
www.t35.com
sekligus ini web free unlimited awet buat simpen file2 script or txt kalian semua ..
cuma saran seh jadi kan yg jarang2 liat forum masih bisa nikmatin yg posting lama
hehehehe...
btw

Hacking is only for fun...hacking is a game...and hacking can be addicted and make us looks like crime..
but dont ever steal from some one who dont know nothing...


lol!


cabut ah dah jarang join forum ngetik banyak2 hehehe jadi malu
kaboooooooooooooooooorrrr!!!

usul yang bagus tuh Very Happy
tambah satu lagi ya, "DEFACE IS NOT 3l337 WORK" Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Thu Aug 28, 2008 11:14 am

M364TR0N wrote:
itu bayar ya kk ? Sad Sad
itu ada yg free dan ada yg bayar..tinggal pilih aja hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuc1n9bl4ck
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 20.05.08

PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Sat Aug 30, 2008 7:21 am

B_I_G wrote:
saya liat dari semua posting yg ada di sini ..sudah expired link nya... pale
kasian ama yg baru join mau tau apa yg di omongin jadi bingung hehehehe (termasuk gw) LOL

cuma saran aja ..kalo upload file yg berbentuk script or txt coba deh register di
www.t35.com
sekligus ini web free unlimited awet buat simpen file2 script or txt kalian semua ..
cuma saran seh jadi kan yg jarang2 liat forum masih bisa nikmatin yg posting lama
hehehehe...
Wah,,,usul yang bagus tuh br0, biar kayak gw(maklum baru ol lai disini) bisa nikmatin yg udah postingan lama,,,kekekekee,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Tue Sep 16, 2008 2:30 pm

thx atas suaranya...

Very Happy


server stabil kn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: upload txt atau file lain?   Today at 10:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
upload txt atau file lain?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: The Rulez :: FeedBack-
Navigasi: