Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masukin Artikel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Masukin Artikel   Mon May 12, 2008 12:16 am

Buat para member yang ingin memasukkan artikel silahkan masukin di forum tips & trik nanti akan tampil di halaman depan... di harapkan semua member ikut berpartisipasi gak usah malu buat artikel kita disini sama-sama belajar jadi jangan cuman selalu minta di ajarin sekali-sekali kita juga dong yang ngasih ilmu biar kita sama-sama pintar ya gak Sleep oke that's all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Tue May 13, 2008 6:15 am

tambahan, nahwa forum ini sifatnya universal, jadi buat member2 silahkan berbagi ilmu disini, qt sama2 belajar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Thu May 22, 2008 4:12 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
Buat para member yang ingin memasukkan artikel silahkan masukin di forum tips & trik nanti akan tampil di halaman depan... di harapkan semua member ikut berpartisipasi gak usah malu buat artikel kita disini sama-sama belajar jadi jangan cuman selalu minta di ajarin sekali-sekali kita juga dong yang ngasih ilmu biar kita sama-sama pintar ya gak Sleep oke that's all




siap juragannnnnnn

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
MaDOnk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 35
Join date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Thu Jul 10, 2008 12:53 pm

Sipē Keren.....Semoga Gorontalo Community Ber 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gang11.co.cc
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Thu Jul 10, 2008 1:33 pm

Very Happy mudah mudahan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himoe
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 133
Join date : 10.06.08
Lokasi : Soo Low

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Fri Jul 11, 2008 2:22 pm

SiaaaaaaaP.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/himoe
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Sun Jul 20, 2008 7:16 pm

seep omz .... artikelnya ada formatnya nggak omz? mislnya kyk di forum2 sblah gtu, msti gini, msti gtu, ato bebas ...

What a Face What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Mon Jul 21, 2008 1:58 am

bebas aja deh

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukin Artikel   Today at 10:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukin Artikel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» bro knp kalo ninin gue oper giginya dari masukin gigi 1 sama gigi 2 kok kasar yah
» masukin gigi keras
» Billyard..
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: The Rulez :: FeedBack-
Navigasi: