Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cracking multi id cam frog full

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: cracking multi id cam frog full   Tue Aug 05, 2008 7:53 am

Razz allow all pa kbr

Very Happy doyan main cam frog kan?

neeh tutor buat omz2 yg doyan cewek2 cantik show live cam tanpa permision

tapi gak punya duit buat beli code pro cam frog!

memang ada yg free tapi cuman bisa buka 1 cam doank gak isa buka cam lebih dari satu dalam waktu bersamaan

neeh funky kasih triknya biar bisa lihat camnya lebih dari satu atau sebanyak banyaknya

Very Happy tergantung nafsu yg make wakakkakaka

biar semangat baca tutornya neeh funky persembahkan priviewnya dibawah ini
Quote :


ok langsung ke intinya aja

download dolo camfrog Camfrog_3.94 sama patch nya Arrow DOWNLOAD NOW

kalo udah extrak dolo filenya nah disitu ada dua file yaitu Camfrog_3.94 sama pacth nya
nah instal dolo Camfrog_3.94 kalo udah sekarang kita akan melakukan patch pada cam frognya nah cam frognya harus dalam keadaan of sig out dolo dan jangan lupa icon camfrog pada sisi kanan bawah juga di exit
lihat gambar diatas yg saya tandai dgn lingkaran merah

ok kalo udah, buka patchnya ntar akan muncul gambar org
dan menu >>> Pacth , About , dan Exit
klick menu pacth kemudian klick yes
maka akan muncul file my document terus masuk ke program file cari folder camfrog terus cari file ” camfrog video chat ” exe. kemudian klick open

maka akan muncul tulisan seperti dibawah ini
Quote :
*START PATCHING*
[SEARCH & REPLACE PATCH]
nothing patched!
…done!
[SEARCH & REPLACE PATCH]
nothing patched!
…done!
[EXPORT FILE]
CamfrogHistory.dll
…done! OK !!! <<<<<<<<<<<<<<<
*PATCHING DONE*

jika muncul tulisan seperti di atas maka proses cracknya berhasil
jika tidak ada tulisan > OK maka proses cracknya tidak berhasil

cheers ok selamat mencoba

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: cracking multi id cam frog full   Tue Aug 05, 2008 9:25 am

gimana pengalaman kaw don, pakai tool ini ?

ada yang sudah mencoba, result please.. study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: cracking multi id cam frog full   Tue Aug 05, 2008 9:44 am

ascii wrote:
gimana pengalaman kaw don, pakai tool ini ?

ada yang sudah mencoba, result please.. study

udeh omzz lihat aja di priviewnya diatas Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cracking multi id cam frog full   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cracking multi id cam frog full
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: