Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 abis port scanning ngapain?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
old_friends
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 47
Join date : 31.07.08
Age : 25
Lokasi : cyber_world

PostSubyek: abis port scanning ngapain?   Fri Aug 01, 2008 10:52 pm

om senior...
aku mau tanya..
aku udah tau cara port scanning n udah nemuin kelemahan tu target...
tapi aku gak tau gimana cara masuk ke kompi mereka...
kalo lewat telnet tu gimana ya??
trus lewat ftp juga.....
makasih ya para seniorku....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Sat Aug 02, 2008 8:38 am

lho.. tujuan apa dulu neh ? gak mudenk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
old_friends
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 47
Join date : 31.07.08
Age : 25
Lokasi : cyber_world

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Wed Aug 06, 2008 10:51 pm

gini lho om....
aku pengen exploit kompi orang...
tapi aku gak tau gimana cara exploit ke kompi mereka...padahal aku dah tau ip-nya..
nah kebetulan yang kebuka tu server telnet-nya....
waktu aku konek ke telnet...ternyata minta username and password...
nah itu mau kasih apa???
coz kalo sembarangan gak bisa....
tolong ditanggapi....semoga bisa jadi ilmu kita bersama....
makasih..... sunny :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Thu Aug 07, 2008 3:45 am

hhmm... mau masuk lewat telnet yah Very Happy

klo ntu emang harus tau password ama usernamenya Very Happy

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
old_friends
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 47
Join date : 31.07.08
Age : 25
Lokasi : cyber_world

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Thu Aug 07, 2008 8:26 pm

nah tu dia yang mau aku tanyain....
ada yang tau program apa yang bisa nembak password??
john the ripper?? atau rainbow crack??
kalo mang ya,,tolong diberi tutorialnya dong....
cz slama ini cuma punya programnya doang...
tapi gak tau cara makenya......
makasih om.... cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Sat Aug 16, 2008 11:44 pm

pasang keylogger aje di kompi target nya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
old_friends
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 47
Join date : 31.07.08
Age : 25
Lokasi : cyber_world

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Sun Aug 17, 2008 9:04 pm

aduh...
keylogger mah udah terpikir sejak dulu...
tapi yang sulit begitu gue ditanyai username ama password tu komputer...
gila bener....
mungkin pertanyaan gue ni basi ya??
tapi semoga ja enggak...coz gue dah pengen banget tau....
makasih ya para senior....
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Sun Aug 17, 2008 9:51 pm

emang susah seh...

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Mon Aug 18, 2008 6:42 pm

pake metasploit om Smile

bisa di take over kompinya Very Happy

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
old_friends
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 47
Join date : 31.07.08
Age : 25
Lokasi : cyber_world

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Fri Sep 05, 2008 6:47 am

menurut kalian apa perlu service telnet di komputerku dihidupkan?
apa dampak positif & negatif yang akan kudapatkan nanti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Sat Sep 06, 2008 9:41 pm

old_friends wrote:
menurut kalian apa perlu service telnet di komputerku dihidupkan?
apa dampak positif & negatif yang akan kudapatkan nanti?

hhmm... seperlunya seh, tapi klo gw bilang gak perlu deh

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: abis port scanning ngapain?   Today at 10:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
abis port scanning ngapain?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NINJA KEDIRI ABIS NYUCI
» Kawasaki Ninja RR 150 Black 2005 "KEREN ABIS"
» 7 Larangan Setelah Makan
» Lima Antivirus!
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: