Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 My Software Collection

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr.C
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Join date : 13.05.08

PostSubyek: My Software Collection   Thu Jul 31, 2008 7:12 pm

nih software2 yang mungkin bisa berguna buat semuanya...

list software plg atas adalah software yg diupate/diupload paling baru


--------------Updated/uploaded 14 agustus 2008---------------------
  • Blumentals WeBuilder 2008 v9.1.0.98 [password:platinumw.org]: bagi web creator mania.. silahkan coba tools ini...Download

  • WinSQL Professional v7.0.84.596 : para programmer pasti tau ini buat apaan... Download

  • Webroot Spy Sweeper with AntiVirus 5.3.2.2361 : coba sendiri aja yah.... tapi masih trial..Download

  • Default WinRar 3.70 (portable) : yah.. buat archive2-an Download


--------------Updated/uploaded 5 agustus 2008---------------------

  • Intel C++ Compiler v10.1 for Windows : buat yang suka pemrograman c++, silahkan coba compiler yg satu ini... Download

  • IDM UltraEdit v14.10.0.1018 : UltraEdit adalah powerfuldisk-basked text editor, programmer’s editor, dan hex editor digunakan untuk mengedit HTML, PHP, javascript, Perl, C/C++, dll Download

  • 3D World Atlas 2008 : buat yg suka ama 3D silahkan cobain deh tools ini.. Download

  • Office Recovery Ultimate Enterprise 1.0 : sesuai namanya.. untuk recovery word, excel, power point dll Download

  • Argile 1.12 : buat yg suka ama 3D silahkan cobain deh tools ini.. Download


--------------Updated/uploaded 2 agustus 2008---------------------

  • Orca Browser : Orca browser yang dikembangkan oleh Avant Browser team (yang mengembangkan browser berbasiskan Internet Explorer) ini menjanjikan kecepatan menampilkan halaman website. DOWNLOAD

  • Portable USB WriteProtector : dari namanya aja pasti udah tahu nih software buat apaan. DOWNLOAD

  • Format Factory : Format Factory mendukung konversi berbagai format populer baik audio (MP3/OGG/WMA/M4A/WAV), video (MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF), maupun image (JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/PCX/TGA), termasuk di sini format untuk mobile device seperti PSP atau iPhone DOWNLOAD

  • Portable Opera 9.5 : browser yg satu ini dapat digunakan dari USB flash drive (flashdisk), hardisk eksternal, atau dari sembarang folder di komputer. DOWNLOAD


--------------Updated/uploaded 1 agustus 2008---------------------

  • Adobe Photoshop Cs4 + Full: pasti semuanya udah tahu nih tools buat apaan...
    Download Part 1
    Download Part 2
    Download Part 3
    Download Part 4
    Download Part 5
    Download Part 6
    Download Part 7

  • CachemanXP 1.70 : nih tools buat optimize cache, jadi bisa meningkatkan kecepatan dan kestabilan computer anda... juga bisa recovery RAM.. Download

  • Advanced Parental Control 1.9 : udah punya anak??? atau punya adik yg masih dibawah umur tapi suka browsing... nih tools bisa buat mengontrol anak or adik2 anda agar.. loe tau sendiri kan... Very Happy:D Download

  • Disk-Internals Partition Recovery 1.91: hmmm... kegunaannya bisa dilihat dari namanya... Download

  • PC Translator 2007 All Languages: PC Translator membantu anda utk membaca, menulis dan translate and berisikan 2.7 million words! Download


Terakhir diubah oleh Mr.C tanggal Thu Aug 14, 2008 6:09 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: My Software Collection   Fri Aug 01, 2008 8:17 am

Very Happy thanzzk om

Very Happy kelen softwarenya

Very Happy izin sedot

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himoe
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 133
Join date : 10.06.08
Lokasi : Soo Low

PostSubyek: Re: My Software Collection   Sat Aug 02, 2008 12:47 am

Kasiii Daaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/himoe
eMoLution
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 89
Join date : 02.08.08
Age : 25
Lokasi : --------

PostSubyek: Re: My Software Collection   Sat Aug 02, 2008 9:51 am

KeyEn baNgedh.,.,., cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/emolutionjelek
ink19_zine
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 98
Join date : 07.08.08
Age : 25
Lokasi : DataTraveler 1TB USB device

PostSubyek: Re: My Software Collection   Mon Aug 11, 2008 9:59 am

SsSsiiiippPp kK,.,,.,.




cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol!




kAsSsii dDaaaaahh.,.,,.! ! !tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue



kLo bWt yG ngiLangiN ViRus pLing aMpuh aD g,.,.?? Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: My Software Collection   Wed Aug 13, 2008 5:35 pm

mantabb...!!!
(pake b)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.C
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Join date : 13.05.08

PostSubyek: Re: My Software Collection   Thu Aug 14, 2008 5:54 am

ink19_zine wrote:
SsSsiiiippPp kK,.,,.,.




cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol!




kAsSsii dDaaaaahh.,.,,.! ! !tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue



kLo bWt yG ngiLangiN ViRus pLing aMpuh aD g,.,.?? Question Question Question Question

klo buat ngilangin virus yang paling ampuh...

1. Keahlian diri sendiri, untuk memusnahkan si virus...
2. anti virus yang terupdate... (coz biar pake AV yang berada di 1st rank.. tapi kalo gak pernah di update, gak akan ampuh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eMoLution
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 89
Join date : 02.08.08
Age : 25
Lokasi : --------

PostSubyek: Re: My Software Collection   Thu Aug 21, 2008 7:02 am

ink19_zine wrote:
SsSsiiiippPp kK,.,,.,.




cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol!




kAsSsii dDaaaaahh.,.,,.! ! !tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue



kLo bWt yG ngiLangiN ViRus pLing aMpuh aD g,.,.?? Question Question Question Question

klo mw nGilangin.,.,,

hapus Aja Tuh virus.,.,,


hehehe.,,.,. Razz Razz

bcanda Kaleeeeee,..,,.,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/emolutionjelek
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Software Collection   Today at 4:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
My Software Collection
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ink eragon red ... new.. 100% collection
» Arai RX7-RRV replica Hayden 2nd *superb condition
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: Download Area :: Software-
Navigasi: