Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Sun Jul 20, 2008 3:26 pm

Tidak di pungkiri wanita adalah subjek bagi kaum pria untuk memuaskan hasratnya. Tetapi apakah para pria peduli untuk memuaskan sang wanita itu sendiri saat bercinta. Itu pasti akan selalu menjadi pertanyaan bagi kita semua.

Mungkin memang ada sebagian kaum pria memuaskan wanita dan akan menjadi pria idamannya. Tetapi apakah kaum pria itu tahu langkah- langkang yang di butuhkan sang wanita untuk sampai ke langit ketujuh hanya dengan merangsang G Spotnya?

Untuk itu kami akan memberikan langkang-langkah untuk kaum pria yang ingin memuaskan sang wanita untuk terbang ke langit ketujuh.

First minute : Mulailah dengan membelai kepalanya dan arahkan belaian dari kening menuju leher, untuk lebih merangsang usahakan telunjuk anda menyentuh belakang bagianh telinga sang wanita.

Second minutes : Cium wajahnya mulai dari kening dan telusuri secara perlahan kearah mata dan menuju hidung. Kemudian cium bibirnya dimulai dari sudut bibirnya agar sang bibir wanita penasaran dan membuat jantung wanita berdegup kencang.

Third minutes : Gunakan lidah anda untuk melakukan rangsangan di bagian telinga dan hembuskan nafas ringan anda sesekali kedalam liang telinga.

Fourth minutes : Setelah menjelajahi bagian telinga, ciumlah bagian lehernya dan berikan sedikit kecupan dan lakukan jilatan mesra dengan lembut.

Fifth minutes : Turunkan ciuman anda ke arah bagian samping dadanya dan ekslorasi bagian samping dadanya hingga sang wanita mendesah kegelian.

Sixth minutes : Mulailah arahkan ciuman anda ke bagian payudarahnya namun jangan langsung ke putingnya. Lakukan putaran dari bagian terluar payudarah menuju ke putingnya dan lakukan bergantian, ini akan membuatnya menjadi penasaran dan meningkatkan hasratnya.

Sevent minutes : Mulailah jelajahi bagian perutnya dengan lidah anda dan jilat perlahan lubang pusarnya, pasangan anda akan mendapatkan rangsangan yang luar biasa.

Eight minutes : Sekarang gunakan lidah anda untuk menyerang bagian pahanya sambil tangan anda memainkan bulu yang berada di bagian vaginanya, hal ini dapat lebih merangsang sang wanita.

Nine minutes : Lakukan rangsangan ke bagian luar vagina dengan cara menjilat bibir vagina dan tonjolan kecil yang berada dibagian bawah, itu akan membuat sang wanita bahagia dan dapat rangangan tinggi.

Ten minutes : Menit-menit terakhir masukan lidah anda ke dalam lubang vagina wanita dan jilatlah secara perlahan, selingi dengan isapan keluar dengan bibir anda dan jilat bagian atas vaginanya. Dan sampailah si wanita ke langit ketujuh tanpa melakukan ML dan sang wanita puas.

Selanjutnya terserah anda... sampe puasssssss

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Sun Jul 20, 2008 5:51 pm

aduh kk...
akoo jadi puyeng baca nya bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Sun Jul 20, 2008 7:10 pm

m364tr0n wrote:
aduh kk...
akoo jadi puyeng baca nya bounce bounce bounce bounce

napa puyeng? dah prnah cobain apa?

@tukulesto:mntap bnr neh omz .... pnglaman pribadi yah?


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Mon Jul 21, 2008 2:37 pm

ssttt...

jangan kasih tau sapaČ yah....

gag enak nnt kalo ada wartawan

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Mon Jul 21, 2008 5:37 pm

@exnome
maka dari itu aku lom coba jadinya puyeng dech Razz

@tukulesto
wew..
ada artisss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Mon Jul 21, 2008 9:11 pm

@m364tr0n:ntar cobain aja, biar tau resepnya dr omz tukulesto mnjur nggak?

@tukulesto:bisa gntiin dr.boyke neh .... ntar klo konsultasi gratis aja yah, ma tmn sndri khan ...

What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himoe
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 133
Join date : 10.06.08
Lokasi : Soo Low

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Tue Jul 22, 2008 2:47 pm

dLu aQ perNah nyobaiN ntuuu


haMpir mirip siiiCh




cuma beberapa SteP,,



taPi yaNg gitu'in bukan aq



maLah cewNa.....,,



toP BwaaaNget deeeCh





taPi ta'uT gaK perJaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



Embarassed Very Happy Embarassed Very Happy





lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/himoe
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Fri Jul 25, 2008 3:29 am

wakakakkakakkak.....



yang mau konsultasi sapa neh...???!!!

wekekekke...

udah kaya dokter boyke beneran neh gw...

welkekkekekek

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
ant_little77
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 31.07.08
Age : 26
Lokasi : probolinggo bergerak

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Thu Jul 31, 2008 8:53 am

ahhhhhh.....ntar tak cobain.......!!!!!1

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dhedek47
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Thu Jul 31, 2008 8:15 pm

ant_little77 wrote:
ahhhhhh.....ntar tak cobain.......!!!!!1

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

mo dicobain? udah hafal lom step2nya, ntar klo udah praktek lupa, trs buka catatannya. g lucu donk ...

he..he...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himoe
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 133
Join date : 10.06.08
Lokasi : Soo Low

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Mon Aug 04, 2008 9:58 am

kLo ma cewQ ma gaK usaH ngaPaLin step2Na,,







mLh dY yaNg ngaJarin aQuwH



da SeNior dY kk

dY maciiee peraWan Pa gaK yaaa??
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/himoe
eMoLution
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 89
Join date : 02.08.08
Age : 25
Lokasi : --------

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Thu Aug 21, 2008 7:11 am

himoe wrote:
kLo ma cewQ ma gaK usaH ngaPaLin step2Na,,







mLh dY yaNg ngaJarin aQuwH



da SeNior dY kk

dY maciiee peraWan Pa gaK yaaa??
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
lol! lol!

tAnya Aja ma BApaknya.,.,.,


MungkiN Aja Dia taU.,.,., Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/emolutionjelek
ink19_zine
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 98
Join date : 07.08.08
Age : 25
Lokasi : DataTraveler 1TB USB device

PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Sat Aug 23, 2008 12:05 pm

eMoLution wrote:
himoe wrote:
kLo ma cewQ ma gaK usaH ngaPaLin step2Na,,







mLh dY yaNg ngaJarin aQuwH



da SeNior dY kk

dY maciiee peraWan Pa gaK yaaa??
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
lol! lol!

tAnya Aja ma BApaknya.,.,.,


MungkiN Aja Dia taU.,.,., Razz Razz Razz Razz Razz

wah-wah.,.,., Very Happy Very Happy

menDingAn Lok tNyA jGn cMN k bApakna doAnk.,,.
Lok bSA.,,.
tnyA jHA ke ibUnya,,budHenya,,pakdhEnya,,kaKeknya,,neNeknyA,,buYutnya,,eYAng kaKungnYA,,budHenya eyAnk kAkungnya,,mbAknya,,masnYA,,kAkAknyA,,adEknYA,,sepUpunyA,,soDaRA keciL dAri aDek ipArnYA,,neNEknYA dR kaKEk si neNek iTu,,,,,, lol! lol! lol!

RibEt yAgh,, lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang   Today at 4:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Bikin cewe orgasme dalam 10 menit doang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ADA yg tau cat semprot(PILOX) yg warna biru ninja 250 g???
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» bikin blog hemat energi!
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: OOT (Out Of Topic) :: Santai ~ Jokes Corner-
Navigasi: