Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Q tau yang Q mau...............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cyber_PEace
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.08

PostSubyek: Q tau yang Q mau...............   Thu Jul 03, 2008 4:37 pm

trik ini muncul ketika gue sebel banget, setiap mbuka explorer mesti ke folder start menu Mad
nah berawal dari situlah, gue inget buku CyberSufi yang membahasa tentang Policy Editor.so, gue pelajarilah buku itu n baca referensi lain tentunya Laughing What a Face

oke ini dia triknya....

==================================

Set wshshell = CreateObject("Shell.Application")
wshshell.Open 17

=================================
setelah dibuat jgn lupa disave dengan ekstensi .vbs yah....

nah cara kerjanya sangat mudah. yaitu tinggal kita ganti wshshell -nya dengan angka yang kita mau tentunya.tp maaf nih angka dicoba sendiri aja yah.... What a Face bisal dimulai dari 00 koq lol!

oh ya, trik yg gue berikan ini untuk membuka my computer loh....
yah.....namanya juga byk jalan menuju roma lol!

moga aja bermanfaat, namanya juga usaha..............

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Fri Jul 04, 2008 2:17 am

wew tak kilain mo bitin pilus kk

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Sun Jul 06, 2008 12:32 pm

sudah ada yg mencoba ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Mon Jul 07, 2008 8:44 am

good jo bro :d
CyberSufi Is the Real 3l337 Hacker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
EA Ngel
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 53
Join date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Tue Jul 08, 2008 8:38 am

Nice trik n salut buat mas cybersufi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artsmoke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 12.05.08

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Thu Jul 10, 2008 3:31 am

Great post.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cruz3N
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Sat Jul 12, 2008 9:37 am

Mantafff...
kalo inget nama CyberSufi ane jadi inget ada anak di skolah ane yang buat virus trus bawa2 nama itu...
Tapi tetep aja ternyata dia gak bisa apa2 cuman ngutak atik registry tapi gak bisa balikinnya...
Thanks pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Sat Jul 12, 2008 9:56 am

Shocked uiih kirain CyberSufi ciapa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Q tau yang Q mau...............   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Q tau yang Q mau...............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: