Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada masalah sama key ports MSN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: ada masalah sama key ports MSN   Mon Jun 30, 2008 10:39 am

maaf saya posting lagi ...
karena hal ini sya rasa perlu bagi saya ...

Saya mau nanya nichh,

please dijawab yahhhh ...
soalnya lagi butuh banget !!!

Kenapa MSN sekarang ada error sama key ports ??

ada yang punya solusi gak ??

Please bantu saya, bantu lah newbie yang satu ini
saya udah googling tapi gak nemu satu pun
info lainnya saya pake O/S Vista sama pake WLM 8.0

ALL, Ada yang bisa bantu gak ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
 
ada masalah sama key ports MSN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tolong kasih saran doong... ????
» serupa tapi tak sama
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» Ninin gw koq banyak masalah ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Networking-
Navigasi: