Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Download Video Redtube

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Download Video Redtube   Thu Jun 19, 2008 9:31 pm

Oke oms2 master semua ini adalah tutorial nyolong bokep dari redtube.com Razz

beberapa bulan yang lalu ada gay orang yang nanya gimana caranya download bokep dari redtube, tapi waktu ntu masih cupu blom bisa apa2 sampai sekarang pun masih tolol Sad

karena gw nulis tutor ini bukan buat mendengarkan kata2 mutiara dari gw jadi langsung aza kita mulai Wink

Untuk yang merasa udah tau, udah master, udah hacker... or something like that /me recomended to don't read this shit Razz

klo masih tetap dibaca juga gw sumpahin mandul!!!! Razz ayo kita mulai!!

Persiapan :

- Browser Mozilla Firefox
- Firefox Plugin - Greasemonkey
- Redtube.js <= Downloader Script

Link Download

Browser Mozilla Firefox => http://www.mozilla.org/download.html
Firefox Plugin - Greasemonkey => https://addons.mozilla.org/firefox/addon/748
Redtube.js => http://bl4ckb0t.co.cc/file/redtube.js

Langkah Kerja :

Install dulu mozilla firefox yang loe download abis ntu baru download pluginnya Very Happy klo udah instal keduanya baru deh loe download file redtube.js Smile

Nah seumpanya udah sekarang kita akan langsung hajar pilemnya Razz

Buka url video redtube yang mau loe download!!
Abis itu ditonton menarik apa gak, klo gak menarik ngapain di download cuk buang2 bandwitdh aza Razz
Nah klo udah loe tonton sekarang loe cari deh disitu dimana ada tulisan "Share This Video"

Klik kanan trus "Save Link As" nah udah deh ke download dah tuh Very Happy gampang banget...

Klo udah jangan lupa bagi yah Razz

Thx to : Jack a.k.a Paman (MainHack)

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Download Video Redtube   Sat Jun 21, 2008 7:54 am

kebob.. he he ..

sudah ada yg berhasil ?? Very Happy

result.. hayo.. yg suka2.. " .. "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Download Video Redtube
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» Video Ninja 250R FREESTYLE !!
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» xeroderma pigmentosum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: