Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamimbros
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 124
Join date : 20.05.08
Age : 22
Lokasi : Jeddah

PostSubyek: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Mon Jun 16, 2008 2:37 pm

bagi yang bete gr2 style xp yang kayak hewan mari kita hancurkan Very Happy Very Happy makssud rubah jadi vista!!!!

donlot aja nihhh http://depositfiles.com/en/files/2548123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/tamimbro
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Tue Jun 17, 2008 1:09 am

dulu aku sering pake ini... tapi klo efek kacanya di aktifkan kompiku jadi lambat banget,,, akhirnya di uninstall deh Razz tapi ini bagus banget kok, buat yang lain silahkan dicoba Razz

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Wed Jun 18, 2008 4:53 am

thanks ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
tamimbros
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 124
Join date : 20.05.08
Age : 22
Lokasi : Jeddah

PostSubyek: Re: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Fri Jun 20, 2008 5:39 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
dulu aku sering pake ini... tapi klo efek kacanya di aktifkan kompiku jadi lambat banget,,, akhirnya di uninstall deh Razz tapi ini bagus banget kok, buat yang lain silahkan dicoba Razz

yah install aja bagus kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/tamimbro
tamimbros
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 124
Join date : 20.05.08
Age : 22
Lokasi : Jeddah

PostSubyek: Re: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Fri Jun 20, 2008 5:40 am

cr4wl3r wrote:
thanks ya Very Happy
yo sama222
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/tamimbro
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!   Today at 4:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rubah XPmyu jadi VISTAhhhh!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon sarannya bro2 sekalian
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: OS-
Navigasi: