Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mengintip Calon Penerus Vista

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Mengintip Calon Penerus Vista   Mon Jun 02, 2008 11:16 am

Belum lama ini Windows Vista baru mendapatkan Service Pack pertamanya, namun para pengembang di Microsoft sana sudah mulai meneliti calon penerus dari Vista yaitu Windows Se7en. OS yang sebelumnya lebih dikenal dengan kode Blackcomb atau Vienna ini dijanjikan akan memberi performa lebih bagus daripada Vista. Penasaran bagaimana tampilan dari Se7en?
























Berminat menggunakan Se7en? Silakan sabar menunggu paling tidak sampai 2010 nanti.

sumber : disitu.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: Mengintip Calon Penerus Vista   Mon Jun 02, 2008 2:30 pm

waw˛ kerennnnnnnnn............. afro afro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: Mengintip Calon Penerus Vista   Tue Jun 03, 2008 5:44 am

yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vista aja masih banyak yang perlu dibenerin

udah buat O/S baru

mendingan betulin aja dulu tuh vista, baru buat O/S baru

gak bertanggung jawab nih WINDOWS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: Mengintip Calon Penerus Vista   Tue Jun 03, 2008 7:23 am

yah bener juga sich bang....

tapi lok yang nich jauh lebih baik why not..... Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mengintip Calon Penerus Vista   Today at 10:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mengintip Calon Penerus Vista
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELM INK CL VISTA MOTIF BINTANG
» HELM INK CL VISTA MOTIF BINTANG
» Hobi Humor
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Information Technology and Security-
Navigasi: