Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Wed May 28, 2008 8:12 am

Lanjut yg kemaren.
=============

ok kalo udah download semua program yg di butuhkan pada part 1 penjelasan kemaren,coba pergunakan program2 tersebut terutama untuk Y!Cracker dan Y!ID leacher.
kalo ada problem Runtimer atau missing file download di web yg saya post di Part 1.

selanjutnya yg dibutuhkan iyalah koneksi...koneksi kita harus kuat karena dibutuhkan untuk menjalankan program2 tersebut terutama saat scan proxy dan cracking ID.
kalo semua yg ingin mencoba ini semua menggunakan OS windows XP SP2 saya bisa membantu untuk mempatch koneksi net kalian
selain WIn XP Sp2 saya gak menjamin bisa..tp kalo hanya untuk iseng2 crack ID saat gak ada kerjaan lain gak perlu di pacth
untuk liat cara pacth koneksi dan file yg dibutuhkan liat tutorial di bawah ini

=>Tutorial<=

kalo udah selesai dengan tutorial diatas kita lanjutin lagi sekarang untuk step2 crack yahoo ID.

=================================================================

ok pertama2 scan proxy setelah kalian leaching dari proxy finder enterprais ke Proxy scanner Pro.
scan pilihan ada dua disitu
menggunakan direct dari server yahoo
dan menggunakan direct dari server yahoo dan menggunakan Yahoo ID:password
karena kalian gak ada yahoo ID untuk scan proxy ini gunakan yg hanya direct server yahoo.
berikut ini list server yahoo save server2 ini karena akan berguna saat server2 anda nanti ke banned oleh yahoo.
Yahoo server list:
66.163.169.176
66.163.169.178
66.163.169.177
66.163.169.179
66.163.169.181
66.163.169.183
66.163.169.182
66.163.169.186
66.163.169.188
66.163.169.189
66.163.169.190
66.163.169.191
203.212.171.170
203.212.171.171
209.73.169.25
209.73.169.27
209.73.169.29
209.73.169.31
69.147.111.129
69.147.111.130
69.147.111.133
69.147.111.134
69.147.111.131
202.43.196.245
124.108.97.144
124.108.97.145
124.108.97.146
124.108.97.147
124.108.97.149
124.108.97.188
124.108.97.189
87.248.107.126
66.94.228.100
211.115.97.24
203.212.168.107
217.146.187.129
217.146.187.127
209.73.169.30
209.191.92.76
217.146.187.132
217.12.8.240
209.73.168.39
217.12.8.235
209.73.169.3
217.146.187.135
217.12.8.243
211.115.97.111
202.165.98.238
69.147.112.213
209.191.92.97
217.146.187.128
209.191.92.70
209.73.164.37
209.191.92.81
209.73.169.27
209.73.171.122
209.191.92.75
209.191.92.84
209.73.169.20
216.109.127.33
209.73.171.121
209.73.168.78
209.191.92.101
209.73.170.125
209.191.92.66
202.43.196.185
202.43.196.46
66.94.229.237
87.248.107.128
69.147.112.209
209.73.168.42
216.109.127.36
69.147.112.204
209.191.92.89
203.212.168.106
216.109.127.39
217.12.8.244
69.147.112.193
209.191.92.91
69.147.112.219
209.191.92.82
209.73.170.126
209.73.168.72
209.73.171.120
69.147.112.206
209.191.92.100
211.115.101.25
69.147.112.62
209.73.169.13
209.73.169.2
203.212.168.99
211.115.97.108
217.12.8.76
209.73.169.8
69.147.112.56
69.147.112.221
209.191.92.88
69.147.112.160
209.73.169.7
211.115.97.21
209.191.126.32
209.191.92.78
209.73.169.9
69.147.112.208
217.146.187.134
217.12.8.241
209.191.92.71
217.12.8.238
211.115.97.22
217.12.8.242
216.109.127.34
209.191.92.102
211.115.98.81
69.147.112.196
209.191.92.79
203.212.171.171
217.146.187.136
209.191.92.106
69.147.112.195
217.12.8.239
217.146.187.123
217.146.187.139
211.115.97.110
211.115.101.253
69.147.112.57
202.43.196.73
69.147.112.212
202.43.196.72
202.43.196.103
209.191.92.87
87.248.107.127
69.147.112.197
69.147.112.202
209.191.92.80
209.191.92.85
209.191.92.72
202.43.216.165
203.212.168.98
203.212.168.97
203.212.171.170
217.146.187.124
211.115.97.109
69.147.112.210
69.147.112.198
69.147.112.199
216.109.127.37
202.43.196.89
69.147.112.216
217.146.187.164
203.212.168.100
202.43.196.71
202.43.196.235
211.115.99.152
202.43.196.70
203.212.168.105
202.43.196.92
202.43.196.61
217.12.8.237
203.212.170.100
217.146.187.138
203.84.221.233
217.146.187.126
202.43.196.45
217.12.8.236
202.43.196.93
217.146.187.130
216.109.127.38
217.146.187.137
217.146.187.131
87.248.107.125
87.248.107.124
87.248.107.123
217.12.4.78
216.109.127.32
217.146.187.133
202.43.196.83
217.146.187.125
209.73.168.74
209.73.169.10
209.73.168.38
216.109.127.35
209.73.168.36
209.73.169.1
69.147.112.59
203.212.168.103
211.115.97.20
69.147.112.205
209.73.169.23
209.191.92.108
217.12.4.110
209.191.92.103
203.212.170.236
209.73.168.76
203.212.170.101
209.73.168.77
209.73.169.22
209.73.168.75
209.73.169.6
209.73.168.70
217.12.4.111
209.73.169.5
69.147.112.60
209.73.169.14
209.73.168.43
209.73.168.34
217.12.4.109
209.73.169.28
69.147.112.222
209.191.92.114
209.191.92.105
209.191.92.74
69.147.112.58
209.73.171.124
209.73.169.18
203.212.168.101
209.73.168.68
69.147.112.61
209.191.92.65
209.191.92.94
209.73.169.26
209.191.92.115
66.94.230.28
209.73.168.69
211.115.97.23
69.147.112.220
209.73.169.4
209.191.92.64
69.147.112.223
209.191.92.110
69.147.112.192
209.73.169.29
209.191.92.95
209.191.92.98
209.73.169.31
209.191.92.90
69.147.112.200
69.147.112.63
209.191.92.69
209.191.92.107
69.147.112.214
209.191.92.99
209.191.92.83
209.73.171.127
209.73.171.123
203.212.168.108
209.73.168.73
209.73.169.25
209.191.92.67
211.115.99.208
69.147.112.211
216.109.127.6
211.115.96.44
203.212.168.102
209.73.169.15
69.147.112.203
209.73.168.79
209.73.169.21
69.147.112.218
209.73.171.125
203.212.170.99
69.147.112.215
69.147.112.194
209.73.169.19
209.73.168.71
69.147.112.207
211.115.96.50
211.115.97.118
69.147.112.217
209.191.92.96
209.191.92.86
203.212.170.235
209.191.92.68
209.73.169.24
209.191.92.93
209.191.92.77
209.73.169.16
69.147.112.201
211.115.97.133
209.73.169.17
69.147.111.129
69.147.111.130
69.147.111.133
69.147.111.134
69.147.111.131
202.43.196.47
202.43.196.76
202.43.196.163
202.43.196.231
202.43.196.244
202.43.196.245
124.108.97.144
124.108.97.145
124.108.97.146
124.108.97.147
124.108.97.149
124.108.97.188
124.108.97.189
69.147.111.132

ini hanya beberapa list server yahoo yg direct login ke yahoo mail,save list ini semua ke note pad..saat cracking nanti kalian akan butuh ini untuk mengganti server2 yg sudah di pakai/sudah ke banned yahoo.

selanjutnya setelah scan proxy dan server anda sudah di save..saat nya leaching Yahoo ID yg anda ingin cari/crack

caranya buka Y!ID leacher yg sudah saya post di part 1.
masukan kata kunci yg anda ingin kan.
contoh:
kaki
tangan
boot
bangsat
anjing
dan seterusnya ...single kata berguna karena otomatis leacher ID akan mencari yahoo2 ID yg berawalan
kata2 yg kalian ketik.
format yahoo ID sebagai berikut
1.illy ID
2.banned Yahoo ID
3.regular Yahoo ID

illy ID bisa berbentuk seperti berikut...
ID___________ID
ID___angka
angka______ID
angkaID
angka-ID
angka-angka-angka
ID-ID-ID
ID-ID
ID+ID+ID
ID!*
ID*#
-ID
ID-
-ID-

banned word Yahoo ID:
Yahoo
fuck
admin
asshole
whore

regular ID:
regular ID semua yg saya post di part 1 adalah regular ID

ini pengetahuan ID2 yg mungkin akan anda butuhkan ID apa nanti pas kalian leach itu dan makna dari ID tersebut.
ok kita lanjutin...
bentar buat kopi dolo mayan pegel ngetik..Smile)

lanjut yah:D

abis leach ID2 yg kalian ingin kan jgn lupa simpen di NOTEPAD dan siap untuk di load.
proxy yg udah di scan save di NOTEPAD dan siap diload.
dan untuk password.......gunakan yg biasa orang pakai..
123456
123123
121212
qwerty
abc123
123abc
asdfgh
asd
zxcvbn
dan seterusnya
password2 ini biasa digunakan pada ID2 regular...untuk ID2 illy kemungkinan besar gak akan menggunakan
password2 diatas..dan hanya 1% ID2 illy menggunakan password diatas.
jadi untuk percobaan crack ID regular terlebih dahulu.
save password2 yg anda butuh kan dan siap diload.
Note:untuk penggunaan password saya sarankan gunakan 1 password dari 1000 ID yg anda ingin crack
jgn menggunakan password lebih dari 3 password
karena akan membuat ID tersebut kelock dan tidak bisa login dan kemungkinan besar gak akan bisa di crack
satu lagi penggunaan password lebih dari 3 dari 1000 ID akan membuat koneksi kemakan banyak dan butuh waktu lama.
load sebanyak mungkin proxy karena akan membantu server yahoo bekerja...semakin banyak proxy semakin bagus.


ok sebelum klik start cracking ID anda akan liat Time out dan socket/sock
ini bisa kita setting tergantung speed koneksi kita
yg biasa saya pergunakan
Time Out = 15000
Socket/sock= 20
pengertian TimeOut adalah waktu saat ID di crack dan saat proxy mencoba login ke server,knp saya buat lambat sampai 15000 ?
karena semakin lambat waktu time out server tidak mudah ke banned dan proxy akan panjang masa hidup nya.
pengertian socket/sock=scrolling ID ...ok saya diatas bilang untuk socket saya pergunakan 20 ,karena 20 ini menunjukan 20 ID scrolling per 15000 detik/second atau apalah saya gak ngerti hehehe tp intinya..20 ID per 15000 jadi sekali scroll proxy nya 20 ID akan menggunakan 1-5 proxy jadi anda bisa berpikir kan...semakin lambat time out kita gunakan 20 ID ini tidak akan ke skip atau terlewati 1 pun.

ok mungkin penjelasan di atas agak membingungkan
tp untuk lebih lanjutnya ...praktekan dolo bila ada kendala post disini saya akan bantu sebisa mungkin.

sekian dolo lumayan pegel jari hehehehe...
have fun cracking Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Thu May 29, 2008 5:39 am

nice post...

keep it up cheers

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
alvinno
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 29.05.08
Age : 29

PostSubyek: hmmm lanjutin domz   Thu May 29, 2008 12:44 pm

Gmn bro...
koq nanggung2 nih..
Question
lanjutin doms cara pakena...
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Fri May 30, 2008 6:51 am

good work bro. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Fri May 30, 2008 10:00 am

waw mantab nich bikin pusingnya.... affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Mon Jun 09, 2008 3:20 am

bA3iM_diEDOS wrote:
waw mantab nich bikin pusingnya.... affraid affraid affraid

huehueh.. kaco jua yh

lanjutkan TS tutornya...

gimana selanjutnya ? ada yang sudah berhasil ??

penasaran mode ON What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Mon Jun 09, 2008 3:37 am

Very Happy iaah neeh saya juga masih penasaran

kemane yah masternya kok gak nongol nongol lagi scratch

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2   Today at 5:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Yahoo Account Cracker/Hacking Part 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: