Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menghilangkan Huruf O pada halaman Google

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 6:37 am



Bermain dengan google...


Kita dapat ngerjain temen kita (yg masih awam dunia internet) bahwa kita dapat menghilangkan dua huruf O dalam kata Google.

Pertama kita buka dulu http://darkartsmedia.com/Google.html
Halaman ini mirip dengan halaman Google, tapi halaman ini dalam format flash.

Tempelkan kedua jari pada dua huruf O, lalu lepaskan...
Jreeeng...kedua huruf O menghilang....




Intinya :

Ketika jari kita menyentuh dua huruf O, tanganmu yang lain dengan cepat mengeklik mouse saklai saja pada halaman Google (fake). Tiga detik kemudian huruf O akan hilang dari layar. Bila diklik lagi sekali, tunggu tiga detik, Google akan kembali normal. Sementara bila klik ketiga dilakukan, maka halaman Google palsu akan segera beralih ke web Google asli.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 7:25 am

nice thread kk,

lucuuuuuu banget

hehehehe

lumayan tuh untuk ngerjain orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 7:37 am

m364tr0n wrote:


Bermain dengan google...


Kita dapat ngerjain temen kita (yg masih awam dunia internet) bahwa kita dapat menghilangkan dua huruf O dalam kata Google.

Pertama kita buka dulu http://darkartsmedia.com/Google.html
Halaman ini mirip dengan halaman Google, tapi halaman ini dalam format flash.

Tempelkan kedua jari pada dua huruf O, lalu lepaskan...
Jreeeng...kedua huruf O menghilang....




Intinya :

Ketika jari kita menyentuh dua huruf O, tanganmu yang lain dengan cepat mengeklik mouse saklai saja pada halaman Google (fake). Tiga detik kemudian huruf O akan hilang dari layar. Bila diklik lagi sekali, tunggu tiga detik, Google akan kembali normal. Sementara bila klik ketiga dilakukan, maka halaman Google palsu akan segera beralih ke web Google asli.

waw keren kk... Very Happy Very Happy Very Happy

sumpah q ngakak abiz waktu coba thread nich....

kaborr.......... bounce bounce lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 7:42 am

wew beneran hilang

hebat...

belajar sulap darimana?

itu hacking yah

====================

/me bayangin temenku bilang kek gitu Razz

thx

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 9:11 am

iya tmn** aku yg blom tau pada heran...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Wed May 28, 2008 6:44 pm

wah ... pesulap dunia maya neh .... mntap bgt bro .... nice share ....

affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Thu May 29, 2008 3:55 am

xixixixi..

waktu pertama tau juga aku heran sendiri lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nana
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 12.06.08

PostSubyek: wah   Thu Jun 12, 2008 3:52 am

wah..
hebat yah..
aq aja terkejut pertama kali liat nya..


hihihii Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menghilangkan Huruf O pada halaman Google   Today at 10:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Menghilangkan Huruf O pada halaman Google
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara membersihkan kaca helm
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: