Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Tue May 27, 2008 4:26 am

cuma tutorial dikit aja sekedar share
mungkin ini udah biasa buat yg master2nya tp saya cuma mau kasih tambahan aja dikit Very Happy

Hacking/Cracking Yahoo account ada 3 macem cara
1.Phising / Fake Login
2.send Virus.exe
3.Cracking menggunakan program2 yg dibuat ama cracker2 Yahoo Underground

dari ketiga diatas paling cuma no 1 dan 3 yg masih bisa kita pake
Phising atau fakelogin mungkin hanya bisa di lakukan bila orang itu blom tau tp 89% semua sudah tau Very Happy:))

jadi semua ini percuma kita hanya bisa gunakan cracker program yg banyak beredar di forum2 undergroun Yahoo

Yang dibutuh kan untuk cracking Yahoo account ada beberapa macam program
1.Proxy Leacher
2.Yahoo ID scanner
3.Proxy checker
4.Y! ID cracker

untuk program2 diatas saya post di bawah ini.

=>Proxy Scanner Pro<=

=>Proxy.Finder.Entreprise1.95<=

=>Y! Cracker By Ritz<=

=>Y! ID boot scan<=


=>Y! ID Leacher<=


Ok pertama2 Download semua program diatas
ini semua program yg saya pakai..tp masih banyak lagi program2 diluar sana untuk
Y! cracker mau pun Y!ID Leacher nya

untuk sekarang saya cuma kasih penjelasan untuk program2 diatas
1.Proxy scaner= scan proxy yg hanya untuk bisa di pakai di Program Yahoo Cracker
2.Peoxy leacher / Proxy finder Enterprise = untuk leach fresh2 proxy lalu kita scan di Proxy scanner
3.Y! cracker by Ritz= ini program untuk crack ID2 yg akan kita crack
4.Y! ID leacher = program untuk leach ID/account2 yahoo yg telah register
contoh untuk Y! leacher ini mudah
andai kan kita ingin mencari ID yg berawalan dengan kata " Love "
ketik " Love" lalu klik start
akan keluar semua account yahoo yg berawalan "Love"
love_you
love_hate
love.1234566
ini hanya contoh
untuk selanjutnya nanti saya jelaskan kalo ada yg nanya Very Happy

hehehehehe Very Happy

btw.. kalo ada report saat menggunakan program2 yahoo diatas seperti warning
" runtime error" atau missing file ocx/dll " tolong post kemari saya akan cari kan missing file nya


sekian - lol!


Terakhir diubah oleh B_I_G tanggal Wed May 28, 2008 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M364TR0N
Wannabe
Wannabe


Jumlah posting : 332
Join date : 25.05.08
Age : 27
Lokasi : cyberspace

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Tue May 27, 2008 4:40 am

ok kk...

thax 4 sharing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Tue May 27, 2008 12:34 pm



ada yang kurang tuh..

lanjutkan tutornya brooo bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B_I_G
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Tue May 27, 2008 11:29 pm

untuk missing file coba cari di disini

http://www.afreeocx.com/
http://www.ocxdump.com/


atau coba dowload file yg bisa bantu untuk install ocx/dll file ke system32

http://www.2shared.com/file/3349634/3cd15536/Dragonz_File_Registertion_By_Help___Lion-Heart_.html

tutornya ntar dilanjut dirumah ya hehehe lagi diluar neh Laughing


Terakhir diubah oleh B_I_G tanggal Thu May 29, 2008 11:00 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Wed May 28, 2008 1:55 am

nice info ...

affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Wed May 28, 2008 3:22 am

wew


ini beneran yahhh....

mantab abis

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1   Today at 4:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Yahoo Account Cracker/Hacking Part 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: