Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya mod semoga tak salah tempat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: tanya mod semoga tak salah tempat   Sun May 25, 2008 11:21 pm

mod mo tanya ada gak yg bisa ajarin bikin forum pake punbb


w mo belajar mod coba"



klo ada tolong ksih thread na scara terperinci y lol! lol! lol! lol!

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 1:53 am

yang gratisan bisa coba :

forumotion.com

atau kamu beli domain trus entar instalin phpbb2 Very Happy

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 6:59 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
yang gratisan bisa coba :

forumotion.com

atau kamu beli domain trus entar instalin phpbb2 Very Happy
kak gimana edit na y kak_
w udah bikin tapi jelek amat skin na gak bisa diedit2 ya kak lol! lol!
NEWBIE lol!

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 7:26 am

yang dari forumotion yah??

kamu buka : hitskin.com

abis ntu kamu cari disitu trus pilih layoutnya masukin alamat forum kamu abis itu pilih yes Very Happy

itu aja forumnya berubah deh cheers

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 8:55 am

bisa kak tapi ada atu lagi k' gimana y k' supaya ada rank na kek gitu? nyubie , admin plus bintang2 na itu k'?

sory tnya truz lol!

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 9:04 am

masuk ke admin user and group trus kamu pilih peringkat Very Happy

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 11:51 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
masuk ke admin user and group trus kamu pilih peringkat Very Happy
k' klo untuk admin ama moderator gimana k'
itu kan ada org2 tertentu aja kak untuk peringkat yg itu
truz gimana jadiin moderator kek saya itu di friendstertweak lol!

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Mon May 26, 2008 5:49 pm

WEW...

IKUTAN JADI MODERATORNYA DONGGGGGGGG

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Thu May 29, 2008 9:08 pm

kak alhamdullilah forum saya udah jadi kak. tapi masih bingung kak gimana y cara bikin pesan tetep soalnya gak ada2, tolong dijelasi y kk

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya mod semoga tak salah tempat   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya mod semoga tak salah tempat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» (tanya) tempat toko modifikasi/aksesoris modif di solo
» mau tanya tempat service ninin wilayah bogor yg bagus dimana ya?
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Information Technology and Security-
Navigasi: