Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Tue May 20, 2008 9:33 am

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...dirimu.


lol!


kalo menurut bro bL4Ck_3n91n3 itu : seandainya hatimu adalah sebuah system mau dong dapet rootnya biar bisa mainin SSH nya Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Tue May 20, 2008 10:15 am

yang penting kalau putus dengan pacarnya, lebih baik hardisknya di format kembali, kalau tidak nanti dllcache nya masih ada di system Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Tue May 20, 2008 10:26 am

romantiss banget affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Thu May 22, 2008 6:33 pm

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


aku jadi maluuuuuuuuuu

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Fri May 23, 2008 3:41 am

tuh kannnnnnnnnn bener

ada yang lagi jatuh cinta tuhhhhhhhhh

xixixixi

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Fri May 23, 2008 7:16 am

yaudah sih,,, biarin ajah...


yang penting enakkkkk juragannnn

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
omuth_stebreizh
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 21.05.08
Age : 28
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Wed May 28, 2008 12:59 am

bang tukulesto...
pacarnya sebuah komputer iiaahh?
heheheheh Laughing

piss...

What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dangerbabyz
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Thu Jun 05, 2008 9:19 am

SmarterDOS wrote:
tuh kannnnnnnnnn bener

ada yang lagi jatuh cinta tuhhhhhhhhh

xixixixi

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

bentar lagi dapat traktiran bang....

xixixixixixi.......... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Fri Jun 06, 2008 3:43 pm

et dah,, maen traktiran aja....

gaji aja abis kena potong...

maen minta traktir aja

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya   Today at 4:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita tentang sebuah percintaan ku dan nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» kisah kapal MARY CALESTE..
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: OOT (Out Of Topic) :: Santai ~ Jokes Corner-
Navigasi: