Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pertanyaan dikit mod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 3:17 am

misal kita mo bikin domain atau situs sendiri it byar gak y?

and kita mo publish na sekalian dapet penghasilan dikit gimana Smile

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 3:33 am

kalau situs sih ane gak tahu,

ane tahu nya paid to click

tapi kita musti punya account di alertpay.com

setiap kita klik satu kali iklannya,

maka kita dapet 0,01$

ini urlnya http://bux.to/?r=ixglory

buat software auto kliknya

download disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 9:24 am

SmarterDOS wrote:
kalau situs sih ane gak tahu,

ane tahu nya paid to click

tapi kita musti punya account di alertpay.com

setiap kita klik satu kali iklannya,

maka kita dapet 0,01$

ini urlnya http://bux.to/?r=ixglory

buat software auto kliknya

download disini
uw gitu y__

makasih bro software ntu untuk apa na bro?

w gak paham heheh

klo prlu ym bro spaya w bisa blajar banyak Smile

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 10:11 am

Jika berbicara mengenai hosting, mungkin tips dibawah ini bisa membantu Very Happy
Support, merupakan hal terpenting yang perlu diperhatikan. Perusahaan hosting harus menyediakan support 24 jam/hari, 7hari/minggu. Hal ini sangat penting, jika anda memiliki pertanyaan atau masalah yang perlu diselesaikan dengan segera. Semakin cepat balasan dari mereka akan semakin baik. Support yang baik menandakan bahwa perusahaan tersebut bisa diandalkan. Cobalah mengetes perusahaan hosting tersebut dengan menanyakan sesuatu, dan lihat bagaimana mereka menjawabnya dan seberapa cepat.

Backup, backup database dan email adalah hal yang penting untuk dilakukan, mengingat kemungkinan terjadinya kegagalan hardware dan database, email tersebut adalah satu-satunya hanya ada diserver. Pilihlah hosting yang menyediakan backup tiap hari.

Kehandalan server, Kehandalan /stabilitas server adalah sesuatu yang penting jika anda mempunyai website yang penting. Apa yang akan terjadi bila, ternyata website penting anda tidak dapat diakses karena sedang down. Cobalah search diinternet, mengenai perusahaan hosting tersebut, lihat apakah ada komplain kepada mereka berkaitan dengan hal ini.

Fitur, kelengkapan fitur dan ketersedian software/aplikasi terbaru dapat mendukung website anda. Begitu pula dengan email, apakah telah tersedia anti virus, POP3, SMTP, autoresponder, dan forwarding.

Harga, merupakan unsur yang tidak terpenting, karena harga mahal dengan layanan prima dapat diterima. Jangan memilih karena harga murah, sehingga website anda menjadi tidak handal, susah dan lambat diakses.


cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 10:15 am

ascii
makasih bro info na sngat membantu Very Happy

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 8:31 pm

klo hosting itu banyak yang gratis... coba liat posting yang ini :

klik sini

itu contoh hosting yang gratis tapi klo domain seperti .com .net dll... itu di harus bayar um Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
Uzuma_dOnezA
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 111
Join date : 10.05.08
Age : 25
Lokasi : vallembank

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Tue May 20, 2008 9:01 pm

bL4Ck_3n91n3 wrote:
klo hosting itu banyak yang gratis... coba liat posting yang ini :

klik sini

itu contoh hosting yang gratis tapi klo domain seperti .com .net dll... itu di harus bayar um Very Happy
makasih kak black

mang selalu memberi informasi yg baigh lol! lol! lol!

_________________

http://friendsterelite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendsterelite.co.cc
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Thu May 22, 2008 3:26 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
klo hosting itu banyak yang gratis... coba liat posting yang ini :

klik sini

itu contoh hosting yang gratis tapi klo domain seperti .com .net dll... itu di harus bayar um Very Happy


asekkk gratisannnnnnnn


makasih juragannnnnn

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
bL4Ck_3n91n3
MotherFucker!?
MotherFucker!?


Jumlah posting : 568
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Thu May 22, 2008 3:46 am

tapi biarpun gratisan fasilitasnya bagus loh bro... seperti kita juga bisa menginstal software seperti joomla seperti yang saya lakukan di web saya tapi 2 kali bikin web 2 kali kena banned gara2 masukin konten yang brbahaya Mad

_________________
What da fuck!!! are u looking for!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bl4ckb0t.co.cc
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Thu May 22, 2008 5:01 am

software yang aku kasih itu buat auto klik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Thu May 22, 2008 10:16 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
tapi biarpun gratisan fasilitasnya bagus loh bro... seperti kita juga bisa menginstal software seperti joomla seperti yang saya lakukan di web saya tapi 2 kali bikin web 2 kali kena banned gara2 masukin konten yang brbahaya Mad


waduhhh...


cape banget dong... lol! lol! lol!

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: pertanyaan dikit mod   Today at 4:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pertanyaan dikit mod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» Nihongo [Dai Goka]
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Information Technology and Security-
Navigasi: