Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cr4wl3r
I'am Not Hacker
I'am Not Hacker


Jumlah posting : 373
Join date : 18.04.08
Age : 30
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Mon Apr 21, 2008 8:40 am

Brussel - Selama ini, Eropa dikenal sebagai rumah dari negara-negara yang paling melek internet di dunia. Namun ternyata, sebuah data dari Komisi Eropa mengungkap fakta yang cukup mengejutkan. Banyak warga di negara Uni Eropa yang masih belum tersentuh internet.

Seperti dikutip detikINET dari International Herald Tribune, Senin (21/4/2008), sebanyak 40 persen warga Uni Eropa dikatakan belum pernah sama sekali menyentuh dunia internet. Negara asalnya pun bermacam-macam.

Sekitar dua per tiga warga Rumania, Bulgaria dan Yunani dilaporkan sama sekali asing dengan dunia online. Sementara di sisi lain, internet telah menjadi makanan sehari-hari bagi hampir semua warga Denmark dan Belanda.

Terkait masalah ini, Komisi Eropa menyalahkan pemerintah-pemerintah di benua biru tersebut yang dinilai tidak cukup membuka pasar bagi persaingan luas, yang dapat menurunkan harga akses broadband sehingga lebih banyak orang berkesempatan menjelajah dunia maya.

Tarif internet di negara-negara Eropa memang sangat beragam. Khusus di negara-negara Eropa Timur, tarif internet dikatakan lebih mahal ketimbang wilayah Eropa lainnya.

Di Slovakia misalnya, konsumen harus membayar sedikitnya US$ 77 atau setara dengan Rp 708 ribu untuk akses broadband dengan kecepatan download 1 Megabit/detik. Sementara di Negara Kincir Angin Belanda, harga internet mulai dari US$ 22 atau sekitar Rp 202 ribu.

sumber : detikinet.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gorontalodefacer.forumandco.com
ascii
Admin
Admin


Jumlah posting : 379
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Thu Apr 24, 2008 10:47 am

sama halnya jua jakarta...

harga tarif ngenet di jkt-brt 2500/jam atau dengan paketan 10000/6jam..


Tetapi jika dijkt-timur atau pusat harganya sekitar 6000/jam atau dengna paketan 100000/3jam


Namun kembali lagi tergantung keadaan pasar yang menentukan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Thu May 22, 2008 9:08 pm

busyetttt.....


bagai mana ini....


mahal amat yak lol! lol! lol!

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Fri May 23, 2008 3:58 am

di jakarta selatan

5000/jam

mahal amat yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
tukulesto
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 581
Join date : 17.05.08
Age : 30
Lokasi : dimana ada kamu, aku pasti ada

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Sun May 25, 2008 6:06 am

SmarterDOS wrote:
di jakarta selatan

5000/jam

mahal amat yah


kalo begitu bayarin yahhh

_________________
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place at this fucking world


FRIENDSTER | SHL | IDC

Webnya orang cupu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tukulesto.co.cc
SmarterDOS
Developt Kiddie
Developt Kiddie


Jumlah posting : 467
Join date : 18.05.08

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Sun May 25, 2008 9:50 am

ogah,

warnet yang murah mah yang untuk maen game

cuman 3000/jam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.balikita.net/index.php?referrer=91
cYb3r_jOk3
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 232
Join date : 12.05.08
Age : 28
Lokasi : mAlaNk jAWatiMUr

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Sun May 25, 2008 9:22 pm

SmarterDOS wrote:
ogah,

warnet yang murah mah yang untuk maen game

cuman 3000/jam

yah disini mah paket 1 jamnya cuman 3500

tu ja bisa browsing ampek luar negeri....

xixixixixi........

bis promosi...kaburrrrrrrrr lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baeimlicious.blogspot.com
exnome
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 157
Join date : 15.05.08
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Sun May 25, 2008 10:27 pm

klo di sini, sejam rata2 4000-4500 .... tp mslh koneksi jgn ditnyain deh ... lemot ....

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet   Today at 10:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
40 Persen Orang Eropa Gaptek Internet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» MITOS DI MASYARAKAT
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
::Gorontalo Defacer Community:: :: General Topic :: Information Technology and Security-
Navigasi: