Komunitas Defacer Indonesia


 

IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Latest topics
» IsP Room Cracker
Thu Nov 05, 2009 3:12 pm by B_I_G

» bantuin aku yayayya
Mon Nov 02, 2009 6:30 am by Uzuma_dOnezA

» Tampilan Baru Yahoo Fake Login
Sat Jul 18, 2009 2:25 pm by B_I_G

» Komputer Murah!! Gambar Ma'nyesSS
Thu Sep 25, 2008 12:29 pm by tokaai

» Hotel Bawah Laut
Thu Sep 25, 2008 12:16 pm by tokaai

» Lumayan buat iseng^^ .
Thu Sep 25, 2008 12:03 pm by ink19_zine

» [Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community
Thu Sep 25, 2008 10:13 am by tokaai

» Domain baru untuk gorontalodefacer
Wed Sep 24, 2008 9:23 pm by cr4wl3r

» Video Hack Cpanel
Wed Sep 24, 2008 1:34 pm by ascii

Other Link
Chatbox

Free chat widget @ ShoutMix
bantuin aku yayayya
Mon Nov 02, 2009 6:30 am by Uzuma_dOnezA
bagi yang tau cara hacking facebook..
bantuin gw dund hack profile ini..
http://www.facebook.com/bobona

sombong bener anak nya ...

Comments: 0
Tampilan Baru Yahoo Fake Login
Sat Jul 18, 2009 2:25 pm by B_I_G
cuma mau iseng sharing aja neh master2...
kayak nya tampilan Webpage yahoo ini jarang orang liat
mungkin jg bikin orang penasaran
hehehehe.... Very Happy

kayak nya kalo bagis script disini paling di ketawain
jadi cuma mau kasih preview nya aja

lumayan iseng2 buat ginian dari pada bengong …


[ Full reading ]
Comments: 0
[Share] My Rapidleech For Gorontalo Defacer Community
Tue Sep 23, 2008 9:41 am by ascii


Tau Rapidshare gag? Kalo Megaupload? Pernah download dari premium link seperti Rapidshare, Megaupload, dan yang semisalnya gak?

Bagi yang gag punya premium account, secara umum pas lagi download cuman bisa download dengan 1 mirror aja, itupun dengan speed …

[ Full reading ]
Comments: 8
Video Hack Cpanel
Sun Aug 31, 2008 9:07 pm by bL4Ck_3n91n3
rapidshare.com Hack_Cpanel.zip

Video baru tuh silahkan di tonton Very Happy

Comments: 8
All Help me Cra Bikin Suaru wEB Atau Masukin File Di http://www.pdg.pl/ Gmana??
Tue Sep 16, 2008 8:37 am by tokaai
Alll Ajarin please Saya Mau masukin Suatu Sciptnya Di Domain http://www.pdg.pl/ Untuk Bikin Web Tp Cara Nya gmana Ada yang tau??

Comments: 7
fake login friendser[update]
Wed May 14, 2008 3:22 am by Uzuma_dOnezA
langsung aje
donload disini
klik here
semoga berhasil y Very Happy
sory de klo masih gagh bisa computer w virusan niy jadi gagh tw mungkin sytem na k'gangu y tmen2 Very Happy

Comments: 26
FRIENDSTER FAKE LOGIN
Fri Sep 12, 2008 12:35 am by aufar_08
FAKE LOGIN INI LEBIHH AMAND..
JIKA FAKE LOGIN INI DIISI OLEH KORBAN IA HARUS MENGGUNAKAN @
JADI FAKE LOGIN INI TIDAK BOLEH DI SINI SEMBARANGAN

Quote :


Exclamation LOGIN.PHP

DOWNLOAD DI SINI

simpan dengan nama login.php

Exclamation SUBMIT.PHP

DOWNLOAD DI SINI

simpan dengan nama submit.php


Exclamation


[ Full reading ]
Comments: 13
[ask]Plain-text Sql inection ?
Mon Sep 22, 2008 12:04 pm by tamimbros
oi ada yang punya web selain plain-text.info ?????
yg kayak di video black engine

ascii wrote:
tambahin ask donk ahh..


Comments: 0
How to make your own Email Boom
Tue May 13, 2008 12:00 am by bL4Ck_3n91n3
Oke ini adalah tutorial membuat email bom pake php yang waktu itu gw post di forum sebelah si atan6 minta scriptnya tapi itu juga gw di kasih ma anak mainhack yang gw mo buka sourcenya disini bukan yang itu soalnya scriptnya terlalu rumit buat gw pelajarin jadi gw dah punya yang lebih simple... oke …

[ Full reading ]
Comments: 33
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 36 pada Fri Oct 21, 2011 11:16 am
Top posters
tukulesto
 
bL4Ck_3n91n3
 
SmarterDOS
 
ascii
 
cr4wl3r
 
funky_shensey
 
M364TR0N
 
cYb3r_jOk3
 
saint
 
omuth_stebreizh
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search